快捷登录

扫码登录更安全

历时两个半月闭门造车一人打造单车工作室十一正式营业

来源: 端木 2013-9-24 20:16:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    一些事现在不做,一辈子都不会做了!

拥有一个专业的车店,齐备的工具,一个大家可以聊天喝茶吹牛的地方是我的一个小小梦想。我去做了,经历了两个半月的辛苦装修,在一年最热的日子里一个人,每天的汗水灌满鞋子,到如今虽然我已伤痕累累又负债累累,但看着的小站像自己的孩子成长,又如情人般让我痴迷,再累都值得。

中秋试营业以来更是忙的乱七八糟,开店和做单车不是一回事,很多东西很多事情,真的忙的不知道忙什么了。很感谢这么多支持我的兄弟,给我了很多宝贵意见,我知道我不会做生意,本性难易,大家将就吧。全心做车,随意做人,意气交友。

虽然我有点小小的完美强迫症,很多细出还需雕琢,但我觉得已经可以示人了。十月一号正式开业,有空的车友来捧捧场。

大神点评20

端木 2013-9-24 20:28:53 显示全部楼层

店接手后先是拆,大拆特拆。没有经验,没有目标,做一点看一下想半天。不懂的问,没有工具了借,搞不明白了上网查,没有帮手了让三轮车师傅帮抬下东西。工具很重要,经验很重要。

先看看店最初的样子

呵呵LQ 2013-9-24 20:29:57 显示全部楼层

求现在的效果图,求地址.52bike单车馆表示关注与支持!

现在的样子略有改变,照片还没来得及拍。谢谢关注,有机会去取经。  发表于 2013-9-24 20:42

端木 2013-9-24 20:36:57 显示全部楼层

所有东西基本都是网上淘得,下了班去装修,上班了网上买东西。一点点的就这样忙了两个多月。

奔V 2013-9-24 20:39:55 显示全部楼层

端木 2013-9-24 20:41:01 显示全部楼层

目前已选定品牌取得代理的有:MOSSO、VOODOO、JBC、XXF、JAVA。

MOSSO铝架、VOODOO钢架、JBC碳架、JAVA童车、XXF配件及各种配件装备,欢迎广大车友选购、订购!

杭州范范 2013-9-24 20:42:10 显示全部楼层
帮顶

【骑友】 2013-9-24 20:42:12 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e160:}

小带鱼 2013-9-24 21:06:36 显示全部楼层
地址有空了来看看   先恭喜下{:soso_e163:}

谢谢!  发表于 2013-9-24 21:22