快捷登录

扫码登录更安全

井轮骑行队@精彩在路上

来源: 尐吖头 2013-9-22 12:16:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

{:soso_e113:}

垃爆

垃爆
一个人骑车可以骑得更,一群人骑车可以骑得更。9月20日。井轮骑行队----丢掉工作压力,放松疲惫神经,相约去骑行。

五点黎明时分的集合,用车轮丈量生命,奔向安吉天荒坪
骑行路线:萧山区新街镇——北塘路——S03——钱江三桥——靖江路——清泰街——中河北路——体育场路——莫干山路——祥彭线——G104——S04——岗山线——S13——到达天荒坪——S13——白缸线——S04——G104——祥彭线——莫干山路——教工路——天目山路——中河北路——钱江四桥——建设三路——市心北路——金城路——萧绍路——衙前镇;

途中______________七人行,黎明被拉到了爆胎。一路上,老马先前无人问津的椒盐月饼却成了美味的大餐。唐僧为了看田野里的田螺姑娘又是爆胎又是翻沟沟里的。骑行在路上,风景在心中

途中——————我们骑过了连续20公里的长坡。(那一刻,我仰望星空,我的双腿好似在群星间漫步,而我的胯下犹如无尽虚空……我愿永远漫步,但我终究需回到这尘世。 现实翻译版:喵的,老子腰都要累断了,腿TDM也软了,裆也麻了。啥时候这坡是个尽头啊!领队!求休息!{:soso_e134:} ) 人生犹如骑车,上坡和下坡好比逆境和顺境,上坡时要不畏艰难才能到达顶峰,下坡时不能掉以轻心。

感受——————每一次的骑行带给我们不一样的感觉,貌似最大的感悟就是:要带足吃的。路上都饿趴下了。回到萧山,一个菜就吃了二碗饭。标准的狼吞虎咽啊。

在路上。。。
没有发令枪 只有一辆车
没有闪光灯 只有一壶水
没有终点线 一直在路上
有些事情现在不做也许一辈子都不会做了。不要犹豫了,快来加入 10092420283f4aa5d4bc5d5d08_副本.jpg 骑行的队伍吧。

休息

休息

归来

归来

风景

风景
路上12_副本_副本.jpg 路上8_副本_副本.jpg 路上5_副本_副本.jpg 我自己来冒个泡,哈哈 我我我.jpg 骑行无止境。。。

大神点评59

尐吖头 2013-9-22 12:56:19 显示全部楼层
快乐骑行。

唐僧 2013-9-22 12:59:37 显示全部楼层
抢个沙发吧!

尐吖头 2013-9-22 13:00:09 显示全部楼层

你是地板了,哈哈

啊是很大风 2013-9-22 13:02:37 显示全部楼层
给力

顶啊顶啊顶啊顶

中原秦歌 2013-9-22 13:08:05 显示全部楼层

尐吖头 2013-9-22 13:10:30 显示全部楼层

{:soso_e113:} 骑得开心。路上囧事也多多

尐吖头 2013-9-22 13:11:02 显示全部楼层

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e181:}

haifenggao 2013-9-22 13:11:34 显示全部楼层