快捷登录

扫码登录更安全

242公里告诉你什么叫专注,什么叫热爱

秋來風景异 2013-9-18 23:57:05 显示全部楼层

做任何事物都有过程和结果,至于从什么角度来看事物,是见仁见智问题。就如朋友您喜欢看过程不关心结果,那不好意思,这篇短文偏偏不是技术性的论述文,更不是流水账本。有些朋友注重结果和结果带来的影响,我想这就适合这类的朋友群。应该说这短文的字里行间充满了本人对他们的钦佩之情,是钦佩,是歌颂!是励志篇。对于他们的这份专注和热爱,骑友之间的情谊和责任感,应该得到我们大家的学习和尊重!创办骑友网的目的有哪些?该论坛难道不注重骑风骑德只允许技术互动的?对个人来讲,环台湾固然不算小事,但我觉得烧钱的快感更多一些。

穿岩第一峰 2013-9-19 08:18:16 显示全部楼层
秋兄,你发帖的本意就是让大家分享与评论。那仁者见仁智者见智,每个人都有不同的见解。你不喜欢他们的评论,那还如不发帖,真如他们所说的那样,留给自己看了。

秋來風景异 2013-9-19 12:55:23 显示全部楼层
穿岩第一峰 发表于 2013-9-19 08:18
秋兄,你发帖的本意就是让大家分享与评论。那仁者见仁智者见智,每个人都有不同的见解。你不喜欢他们的评论 ...

哪有不喜欢大家评论的事啊,有了评论才有发帖的意义呀{:soso_e113:} {:soso_e113:}

行无迹 2013-9-19 19:19:00 显示全部楼层
{:soso_e179:}

秋來風景异 2013-9-20 10:28:14 显示全部楼层

{:soso_e183:}

顽强君 2013-9-22 08:12:58 显示全部楼层
秋來風景异 发表于 2013-9-18 23:57
做任何事物都有过程和结果,至于从什么角度来看事物,是见仁见智问题。就如朋友您喜欢看过程不关 ...

呵呵,为什么总觉得自己高人一等呢。
只评论了一句话,你就认定“不热爱骑车”。
我解释了一下,你又说我是烧钱的乐趣。
“见仁见智”的不同意见,并非反对或者质疑。
这位大叔,宽容一些吧。
不要那么着急上火被害妄想症。

杰通天下 2013-9-22 18:00:36 显示全部楼层
{:soso_e183:}

秋來風景异 2013-9-22 21:01:36 显示全部楼层
顽强君 发表于 2013-9-22 08:12
呵呵,为什么总觉得自己高人一等呢。
只评论了一句话,你就认定“不热爱骑车”。
我解释了一下,你又说我 ...

发帖顶帖是很正常的,论坛欢迎大家提出不同意见,这样才会提高。没有着急上火,更没有患妄想症。谢谢你的关注{:soso_e181:}

我为骑狂 2013-9-26 12:19:03 显示全部楼层

枫行天下 2013-9-26 13:47:16 显示全部楼层
好样的