快捷登录

扫码登录更安全

[浙江]单车征服四明山主峰[海拔1014]攻略

nic鸡蛋公 2007-2-28 04:30:48 显示全部楼层
希望再多征服一座一座的山吧
源于自然 2007-2-28 16:46:27 显示全部楼层
原帖由 nic 于 2007-2-28 04:30 AM 发表
希望再多征服一座一座的山吧

东白山 括苍山  覆卮山  西天目  天荒坪.........
东北人 2007-3-1 01:31:07 显示全部楼层
WaterKing 2007-3-3 15:25:52 显示全部楼层
不 错
bikeb2b88 2007-3-6 14:36:44 显示全部楼层
浮云-2 2007-3-9 10:41:47 显示全部楼层
我们慈溪车友打算下月去,不知道背车的山路有多少公里
WaterKing 2007-3-9 11:27:20 显示全部楼层
好地方
老破 2007-3-11 19:56:05 显示全部楼层
浮云-2 2007-3-15 20:13:36 显示全部楼层

谢谢.到了高山村,具体要怎么走我还不清楚
我们红线过来,到高山村,然后的路线老破大G可以详细说明吗,.还有就是黄色线路通山峰的吗,如果通的就好了

登录/注册后可看大图

源于自然 2007-3-15 23:06:47 显示全部楼层
骑 车去四明山顶 只有一条 也就是红线   但你们的走向不通过高山村 就要左拐进机耕路了
黄色最后好长一段为 徒步登山路线

1.我在你提供的地图上看不到  双桥 这个地点
2.你们走的路线就是 从下庵线反骑上来  记住当看见 下庵线18KM路牌时 在过200M左右后 就到通往林场的岔口了
3.通往林场的机耕路 记住一点 一路右行
4.林场到山顶的路 岔口就比较多了 没有去过的就很难找到了
5. 建议你们付点相应的报酬  请林场老大爷给你们做向导  带你们冲顶  只能这样了
6.看我的图  我们正骑上来 下庵线17KM处路牌  机耕路岔口就在 17KM和18KM 中间
7.建议MM不要带车冲顶  老实说有点危险的
8.冲顶的路非常陡 路上碎石很多  冲顶和下来时走在后面的同学特别要注意 上面同学不小心踩下来的石块
9.如果冲顶人多的话 建议拉开队伍距离 分别从路的两旁走 这样能较好的预防飞石