快捷登录

扫码登录更安全

不知道这样的人还能让大家拥护吗

啊是很大风 2013-9-11 22:25:37 显示全部楼层
LZ,赛事都是老a一个人在组织,半夜发帖,白天各种QQ、电话答疑,服务车友。你去火车站窗口卖一天火车票试试,遇到乱说话的人你会什么心情?。。。再说报名费很合理的,群里公开吐槽会让不明真相的人跟着起哄,以后活动怎么继续搞?这事就过去吧,好好骑车,可以不参加,但是不能带头瞎起哄

吐槽没错,欢迎吐槽,但是他一上来就出口成章,我自然有火了  发表于 2013-9-11 22:36
吐槽也没错啊。。我也没说他活动搞的不好,只是觉得他这么骂人就是不对  发表于 2013-9-11 22:34
你公开带头瞎吐槽就是错误的,让组织者付出的艰辛被素质不高、智商不高跟着瞎起哄的人淹没。还是那句话,假如让你在杭州火车站卖火车票。  发表于 2013-9-11 22:33
我没说活动搞得不好,费用也很合理,说实话,环绍的确搞的很好,但他骂人就是不对。  发表于 2013-9-11 22:29

有时候骂人也是一种态度 你人品太差了。你吐槽的过分了可能

吐槽没错的,群里很多吐槽的,我们都虚心接受。就是他出言不逊,我看着不爽  发表于 2013-9-11 22:37
我这就叫过分了??那他那么显眼的两个英文字母是什么意思??  发表于 2013-9-11 22:34

远一山 2013-9-11 22:30:09 显示全部楼层
老A在江浙一带为自行车运动贡献的不是精力,是沤心沥血,一颗苍蝇坏不了一个活动,

我不想说别的,只是觉得他一上来就骂人,这就不对了  发表于 2013-9-11 22:35

simple海狸 2013-9-11 22:34:51 显示全部楼层

老A,我顶你~~~

光看两张截图,我就知道大概怎么回事了。

估计楼主各种胡侃,各种抱怨环绍的不是。

环绍是一个旨在推广骑行活动,引导大家多多骑行锻炼,具有一定竞技性,但完全不是旨在“比赛”的民间项目。楼主不但分不清这层意义,完全就没有参加到这个活动中来,还想为了方便自己,而胡侃乱谈,瞎抱怨。

楼主的这一嘴脸分明就是一副买菜大妈去菜场买菜,因为价格没达到自己的小市民心理价,而开始抱怨这个菜有虫斑啊,有没有撒过农药啊,新不新鲜啊。明明就是2块钱一把的青菜,又不是要买劳斯莱斯幻影,挑三拣四拌什么上帝?对于这种大妈,如果我是菜农,我只会对她说,爱买不买,我又没强求你买。如果大妈回了一句“我擦,什么态度”,我只想引用老A的话说“你想什么态度,傻逼”

对了,楼主,我去年买了个表,我去年还买了个登山包,超耐磨~

负分,滚粗!

海狸人才,这个比喻很恰当啊  发表于 2013-9-12 00:07
我只想对你说,势力狗。,不送  发表于 2013-9-11 22:41

普通青年 2013-9-11 22:35:28 显示全部楼层
我猜老A心情不好。。。有过接触的都知道老A脾气不错的

普通青年 2013-9-11 22:37:01 显示全部楼层
还有。。我擦有点“我操”的意思

我这么隐喻,他这么直白,换了是你,你会很爽吗?  发表于 2013-9-11 22:41

simple海狸 2013-9-11 22:37:07 显示全部楼层
傻逼楼主,你自己截的图,你自己留着证据!明明是你先骂人的,大傻逼。你骂了一句“我擦”。

对了,我家楼下野狗的生殖器官,想问候你全家男女老少!

没逻辑,真可怕!登山包!

那句我擦,很多人都会说,还算是比较隐喻的,但老A这么直白的,你认为他对吗???还有后面的那些,你没看到他后来在留了那么两个明晃晃的字母  发表于 2013-9-11 22:40

simple海狸 2013-9-11 22:42:12 显示全部楼层
楼主现在已经是自知理亏,开始迎合我们说“环绍的确好,活动的确好”之类的话,然后,死命咬住最后一口“他骂人就是不对”。。。

啥都不说,我只想说,自己看看你的截图,是谁先说了一句“我擦”,才引来了一句“SB“

你妈了个B的,自你还在你爹吊里的时候,你就在学你爹骂“草泥马”了,才有了你个智障儿童。
你还没出生就骂人了,你就是不对。

大SB,你是小学生啊?就是不对,就是对,这种话也会说的出来?真J8像小学生问,刘备和曹操哪个是好人,哪个是坏人?没事多看看书,少抱怨。你这种狗B就是想的太多,看的太少。
枫行天下 -15 这么在大街上骂人的,
shark0310 + 20 尼玛,把我看了2页,酝酿了10多分钟的话都.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5

大熊hz 2013-9-11 22:42:35 显示全部楼层
不要只看着主办方收钱,要知道主办方在幕后的大量工作。我记得有一年的三江两湖和去年的环绍主办方义务为车友联系往返车辆,还有人说闲话。主办方心都凉了。导致今年应该都得自己想办法赶往参赛地了吧。

钱是小事,关键是他这态度,换了是你,你能有那么高的境界受得了吗?  发表于 2013-9-11 22:49
没有当过家,不知柴米油盐价,单车活动运动员与后勤人员差不多是1:1,还有物资给养,等等  发表于 2013-9-11 22:48

simple海狸 2013-9-11 22:44:55 显示全部楼层
楼主贱B讨骂来了。果断来骂骂,缓解上班压力~楼主存在的唯一意义
shark0310 + 20 接楼上→酝酿了10多分钟的话都讲完了!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20