快捷登录

扫码登录更安全

感悟人生……

来源: 其他 大漠英豪 2013-9-6 18:50:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做人能傻就傻一点!有时候不是不懂,只是不想懂;

有时候不是不知道,只是不想说出来;

有时候不是不明白,而是明白了也无能为力,于是就保持了沉默。

有些话,适合藏在心里;有些痛苦适合无声无息的忘记;

有些回忆,只适合偶尔拿出来回味。很多事,当经历过,自己知道就好。

骑车毛毛 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评11

大漠英豪 2013-9-6 19:39:37 显示全部楼层
人生总是无奈,生活总是无情,也许,你期待的总是不能如愿,你渴望的总是不能实现;你执着的总是无缘,你追求的都是让你伤心的,你所努力的都是让你痛心的;你奇怪无奈,感伤无情。

大漠英豪 2013-9-6 19:40:39 显示全部楼层
曾以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。
曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。曾以为,爱上了你,可以全身而退,却退得满是伤痕。

大漠英豪 2013-9-6 19:41:56 显示全部楼层
心就像张纸,在上面写啊写,可是一张纸又不能翻页。于是对折一下,再对折,
心就这样被折的好多的棱角,好多的伤痕。过往的种种抹不去,但是就这样的沉积。
到最后,只剩下小小的一块,只能写的下一个人的名字,那个人是你。

大漠英豪 2013-9-6 19:43:01 显示全部楼层
{:soso_e163:}

骑车毛毛 2013-9-6 20:48:54 显示全部楼层
{:soso_e109:}{:soso_e109:}好感动呀!那个你好幸福哦!我都情不自禁了!鼻涕哈拉!

中原秦歌 2013-9-7 07:18:42 显示全部楼层

骑车毛毛 2013-9-7 11:17:10 显示全部楼层

对于爱,我是这样理解的,自从有了人类就有了情与爱的延续,人生的风帆在情与爱的海洋里搏击,不同的人留下不同的轨迹。{:soso_e163:}

骑车毛毛 2013-9-7 11:34:25 显示全部楼层
大漠英豪 发表于 2013-9-6 19:41
心就像张纸,在上面写啊写,可是一张纸又不能翻页。于是对折一下,再对折,
心就这样被折的好多的棱角,好 ...

我是这样认为的:不需要浪漫的婚礼但求永恒的爱情,不需要美丽的婚纱但求纯洁的一生,不需要华丽的语言但求圣洁的相守,不需要金银首饰的装饰但求同喜同忧永无背叛的生活
{:soso_e181:}

我为骑狂 2013-9-7 18:52:58 显示全部楼层