快捷登录

扫码登录更安全

文理车协远征云南

豆花 2013-8-21 14:20:18 显示全部楼层
一路上到处可见墙上,路牌上各种去拉萨,所以。。原谅我我也意淫一下啦,哈哈 40.jpg

豆花 2013-8-21 14:20:28 显示全部楼层
第十天 虎跳峡——香格里拉 105公里  滇藏线的第一站,我们的最后一站,也是相当艰苦 60公里的上坡。小伙伴们第一次起了个大早,七点半出发了,这一天于我和大林哥来说是一个小遗憾,但对于其他小伙伴来说应该是完成了一个大挑战吧,反正暴力一直在那吹嘘着。。。当然这一段也是风景最美的一段,看到了美丽的草原,各种自由自在的牦牛,小猪,小羊。当然,当我看到他们的时候,我只想着香喷喷的牛羊猪肉了。。。这一天,我们住在依拉大草原!!风景无限好,小野花各种美。

豆花 2013-8-21 14:20:57 显示全部楼层

豆花 2013-8-21 14:21:19 显示全部楼层

豆花 2013-8-21 14:21:49 显示全部楼层

豆花 2013-8-21 14:22:07 显示全部楼层

子凡/mg 2013-8-21 14:22:17 显示全部楼层
{:soso_e113:  {:soso_e113:}  小伙伴们加油  。你们有暑假真好

真心好  发表于 2013-8-22 10:29

豆花 2013-8-21 14:22:34 显示全部楼层
第十一天  享受草原。香格里拉很冷,真的很冷!!,所以我们十分钟席卷了两个全家桶。。。(好像没什么联系哦。。。)上午,盖了邮戳,逛了古镇,下午,骑着小车环了半个纳帕海草原(其实到底是纳帕海还是帕纳海我一直混淆至今,所以随便写写,大家将就看看吧。。) 看到了彩虹!!这天晚上小唐,大林哥,我,还有一小胖弟弟喝了青稞酒,大林哥醉了,醉的不清,吐了,吐得不少,说了,一直在飚英语,然后大林哥说不遗憾了。。好吧,你才是真正的酒鬼。

豆花 2013-8-21 14:23:13 显示全部楼层
事实上在这之前除了暴力,大家都已经至少吃过一个汉堡,一杯可乐,一份小点心了。。。 45.jpg

豆花 2013-8-21 14:23:45 显示全部楼层
一人 一狗 一琴 46.jpg

自然和谐  发表于 2013-12-23 16:06