快捷登录

扫码登录更安全

人生难得疯狂——嘉绍大桥骑行

来源: Candy糖糖 2013-8-20 11:04:18 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       从踏上骑行这条路起,人生就变了个方向,每月层出不穷的骑行,不得不说疯狂。记忆最深的是夏日,和千寻,端木,三个人晚上8点从百官骑行到岭南,我想那次应该是最疯的,11点再回到百官,也是最牛的一次,不过回忆是美好的,人生也就那么一次。
      骑行嘉绍大桥是看了白爷爷的帖子,深表羡慕,他们是4点就去骑车了,对于爱睡懒觉的我,晨骑始终是个考验,本想周日驱车前往,奈何人家收费处压根不让上。某日单位停电,中午和一车友前往那边,考察路段,遇端木和龙兄两位车友正骑行嘉绍回来,好吧,俺豁出去一把,必须在18日24点前骑行一次。群里呼呼车友,奈何回声不高,17日晚,电话询问,支持者1、2、3,恰脚伤不能骑行,先驱车前往入口。再与端木哥联系具体路段,从此有了一段疯狂的骑行。

姐姐这是为骓驰打广告啊!!!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 Candy糖糖的微博

大神点评10

Candy糖糖 2013-8-20 11:05:46 显示全部楼层
3.jpg 2.jpg 1.jpg 5.jpg

Candy糖糖 2013-8-20 11:07:07 显示全部楼层
最后感谢上虞雅图广告公司老总亲自为俺们拍摄这次的集体照

小K 2013-8-20 11:08:28 显示全部楼层
躺车都有,牛

彩虹水滴 2013-8-20 11:20:34 显示全部楼层
牛,看来小艺艺是坐在躺车后面的

勇哥 2013-8-20 11:32:31 显示全部楼层
嘉绍大桥有非机动车道吗??

aaron 2013-8-20 12:14:10 显示全部楼层
自行车可以上吗?

亮歌 2013-8-20 12:51:16 显示全部楼层
应该可以说:绍嘉大桥骑行终结版吧!

倚湖读泪 2013-8-20 12:57:17 显示全部楼层
我也想问,嘉绍大桥能上非机动车嘛?