快捷登录

扫码登录更安全

浙江武义天行健单车俱乐部骑行琴坛垂钓戏水

来源: 我为骑狂 2013-8-11 22:35:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      8月11日。高温天气没有阻挡我们的行程。白条,爷,肉,陶大和我继续琴坛戏水行程。琴坛的水清澈见底,气温比外面低好几度,垂钓玩水,玩的不亦乐乎。武义-后树岭-郑宅-山道-琴坛-郑宅-后树岭-武义,行程80公路。

大神点评10

我为骑狂 2013-8-11 22:36:35 显示全部楼层
psb (6).jpg 先上一张自己的。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:35:03 显示全部楼层
IMG_20130811_145736722_副本.jpg 我们的白条兄,钓鱼届的精英。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:36:15 显示全部楼层
IMG_20130811_145744982_副本.jpg 小虎的回眸。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:38:45 显示全部楼层
QQ图片20130811172501_副本.jpg 小虎在拌鱼饵。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:40:35 显示全部楼层
IMG_20130811_102034313_副本.jpg 琴坛优越的生态环境。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:42:46 显示全部楼层
IMG_20130811_102713660_副本.jpg 钓点鱼午饭吃吃。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:44:20 显示全部楼层
mmexport1376200661206_副本.jpg 上鱼了,那兴奋劲。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:46:06 显示全部楼层
IMG_20130811_122731750_副本.jpg 这里其中的一只成了我们的腹中食。。。

我为骑狂 2013-8-12 22:47:33 显示全部楼层
mmexport1376216288469_副本.jpg 这是我们今天的成果,味道危险好。。。