快捷登录

扫码登录更安全

老顽童单车俱乐部--夏日清凉游--激战九溪

discussing 2013-8-11 22:26:33 显示全部楼层
围攻小小白

老猫枕咸鱼 2013-8-11 22:26:58 显示全部楼层
看着就凉快

老猫枕咸鱼 2013-8-11 22:27:54 显示全部楼层
不过红牛还是少喝,激素太多

discussing 2013-8-11 22:29:45 显示全部楼层

哈哈,永康拍摄的大片太过瘾了,,
===============胜过电视连续剧================

杭州店小二 2013-8-11 22:32:07 显示全部楼层
好欢啊

discussing 2013-8-11 22:33:47 显示全部楼层
:lol:lol:lol:lol
没参加的车友心动了吧,哈哈

郑永康 2013-8-11 22:38:05 显示全部楼层
又来了位湿身的,不过这位很自觉。

掌声有请{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:}

“大家看好,我要跳下去了”

”我再跳“   
这轨迹貌似有点不对么{:soso_e132:} {:soso_e132:} {:soso_e132:}

果然有问题

大家一起来,大声喊      ”切“!!!!!!!!!!!!!!

我想说,这是何苦呢?你逃的了么?

其实也就刚开始有点不适应

后面就很爽了

杭州老顽童 2013-8-11 22:40:08 显示全部楼层

郑永康 2013-8-11 22:43:54 显示全部楼层
爽完之后感觉不对么~~~{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}

”纳尼!what!我靠!%¥#@#%……&……&“

”嗯哼!我好像也有,赶紧洗掉,不然回家又得跪键盘“

邪恶的标题