快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

【首个专为骑友设计的手机app应用】 征求大家的意见啦!

understand 2013-7-28 21:54:10 显示全部楼层

暂时还有没有,有了会来论坛做宣传的!

飞鸟斜阳 2013-7-28 21:56:01 显示全部楼层
understand 发表于 2013-7-28 21:53
这位7楼的骑友太专业了!  非常感谢!
其实我们在最近的需求收集和调查中也 ...

我到你另外一个帖子里回复吧,那个帖子热一点,大家可以讨论的更加清晰点。另外你最好把两个帖子合并下,然后让老A帮你置下顶,真出来了,大家都有好处。

菜车in闻堰 2013-7-28 21:56:41 显示全部楼层
understand 发表于 2013-7-28 21:23
楼上回答的好详细!
针对你提出的这些我这个非专业骑友想向你咨询一些问题:

1、百度地图或高德导航
2、出发前在百度地图或高德导航设置好路线后保存,出发后打开即用
3、这个没骑过长途,暂时没经验

understand 2013-7-28 22:45:46 显示全部楼层

RE: 【首个专为骑友设计的手机app应用】 征求大家的意见啦!

飞鸟斜阳 发表于 2013-7-28 21:56
我到你另外一个帖子里回复吧,那个帖子热一点,大家可以讨论的更加清晰点。另外你最好把两个帖子合并下, ...

好的好的~太感谢了!明天起来我把两个帖子整理下~继续期待专业人士的宝贵意见!

understand 2013-7-28 22:48:30 显示全部楼层

RE: 【首个专为骑友设计的手机app应用】 征求大家的意见啦!

菜车in闻堰 发表于 2013-7-28 21:56
1、百度地图或高德导航
2、出发前在百度地图或高德导航设置好路线后保存,出发后打开即用
3、这个没骑过 ...

谢谢你的解答~我会及时把信息反馈给我们团队的~如果有什么好的建议可以随时回帖哦~各种期待啊!

奔V 2013-7-29 00:02:46 显示全部楼层

可以参考一下Road Bike这类软件,对骑行很有帮助,也可以通过上传网站的高级功能及专门的配件来营利。

这家公司用的就是高德地图,但我每次使用时,不记录时定位很准确,一开始记录,定位就出问题了,偏到西北角800米上去了,不知道怎么来校正

understand 2013-7-29 09:28:19 显示全部楼层
奔V 发表于 2013-7-29 00:02
可以参考一下Road Bike这类软件,对骑行很有帮助,也可以通过上传网站的高级功能及专门的配件来营利。

这 ...

感谢你的回答~ 我们现在把不同地方的贴子都整合到一个贴子里了~ http://www.51bike.com/thread-89796-4-1.html
有什么建议都可以继续在上面链接的贴子里回复哦~~ {:soso_e100:}

乘风归去 2013-7-29 11:24:55 显示全部楼层

蓝色风暴 2013-7-29 19:07:55 显示全部楼层
understand 发表于 2013-7-28 20:33
恩恩~这个意见可以参考下~~ 那对骑行游记的整理什么的你们平常出来会需要吗?是不是都是等到回到家了再慢 ...

这个功能吧主要用来,有很我单独出行的朋友,万一路上有个什么事,可以通个查找骑友,或者摇一摇来寻求帮助,也是骑车途中,休息娱乐的一种方式,我估计会火的,另外向楼上所说的,加点附近骑行路线,这个估计难度大,但还有个功能估计比较实用,搜集所有自行车店地址,联系方式,这样我们随时随地可以查看,这个我觉得比较好.

understand 2013-7-29 20:27:02 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2013-7-29 19:07
这个功能吧主要用来,有很我单独出行的朋友,万一路上有个什么事,可以通个查找骑友,或者摇一摇来寻求帮助, ...

恩恩~ 好的~ 我会及时把信息反馈给我们团队~~
还有 我们目前的讨论已移至 http://www.51bike.com/thread-89796-1-1.html 希望能继续给我们提宝贵意见哈~