快捷登录

扫码登录更安全

<<温卅商报旅游版>>充满活力的泽雅之旅.

来源: 公路人 2005-5-22 10:39:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

活动前夜

登录/注册后可看大图

快乐的一天就要开始               

登录/注册后可看大图

一路欢笑,一路歌。
                     (当中的女生是紹兴人在温卅师院体育糸)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[ Last edited by 公路人 on 2005-5-23 at 06:53 PM ]

大神点评17

BMW88888888 2005-5-22 20:39:25 显示全部楼层

绍兴的报纸啥时候组织组织啊?

依然是我 2005-5-23 00:28:06 显示全部楼层
可以联系一下
aaron 2005-5-23 08:54:18 显示全部楼层
Originally posted by 依然是我 at 2005-5-23 12:28 AM:
可以联系一下

快去联系,呵呵

温州的风景不错的
路边飞 2005-5-23 10:48:42 显示全部楼层
不错
路边飞 2005-5-23 10:50:30 显示全部楼层
有时间要骑到温州去    那里有睡我对面的好兄弟
Eisen 2005-5-23 12:06:24 显示全部楼层
赞助啊,等有钱了,每天背个大旗在街上show都没关系,呵呵
hood 2005-5-23 14:53:40 显示全部楼层
看!车好不好没关系,头盔意识多浓厚~~~赞!
依然是我 2005-5-23 15:07:44 显示全部楼层
头盔是活动区别于骑车的最明显标记
公路人 2005-5-23 18:42:14 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

“仁者乐山, 智者乐水”, 希望自己做个仁智双全的人, 相忘于山水间. 于是在5月21日
<<温卅商报旅游版>>有了这次充满活力的泽雅之旅.