快捷登录

扫码登录更安全

环千岛湖自驾游,,,享受折叠小车的休闲时光

来源: 狼真真 2013-6-24 22:52:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道从何时开始又有了想要骑车的念头,
然后开始关注各款车型,
在大行的412和java X1之间纠结了不少,
我是个白色控,不管是手机,车子还是自行车,都喜欢白色
因为412一直都没有白色,
而且412是不带变速的,我虽然没有试骑过,但是想想速度可能不行,
然后就入手了X1,
一辆牌子冷门到不行,但是骑行效果着实让人称赞的14寸折叠小车
速度怎么说呢,从金时代广场出发到世贸广场,算了下时间,13分钟左右,
而且是算上红灯等待时间了。
直接上照

绍兴已经很少能够找到修车摊了~~留个影,,,

从住的酒店出发,打算沿湖绕市区一圈,然后回到酒店

自己都很喜欢这张图,感受到一种湖光山色中特有的宁静

千岛湖也是个特别适合骑行的地方,有专门一份骑行地图,很多路线都很适合骑车,
而且也有好几个品牌的自行车门店,绝对比绍兴要多,店员都很热情,就算不是他们品牌的车子,
他们都很愿意帮你打理一下,感觉很窝心

沿途没有拍太多的照片,因为自己也不是很熟悉那里的地形,借助着手机上的导航,才让我没有迷路,回酒店后直接到泳池有用洗澡~

千岛湖广场,我儿纸才20个月,也超级喜欢他爹的车车,
小家伙骑起来还是很有感觉的哈哈~

下次我的目标是带着我的小车,去韩国,想组织一次韩国环首尔骑行,
本人对韩国相对很熟悉,大家感兴趣的话可以一起哈哈~

韩国有想法。  发表于 2013-7-26 19:11
行无迹 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评10

lading04 2013-6-24 23:07:16 显示全部楼层
棒子国行程预算?

中原秦歌 2013-6-25 05:55:57 显示全部楼层

乘风归去 2013-6-25 08:51:08 显示全部楼层

狼真真 2013-6-25 14:05:27 显示全部楼层

我8月17日去韩国,机票往返三千,酒店一千以内,剩下的就是吃的了,,不贵的~

Awen1221 2013-7-26 19:08:12 显示全部楼层
呵呵,看到发帖的名字,以为只是同名,原来是真是你!

行无迹 2013-7-30 08:13:27 显示全部楼层
我儿子有一辆白色的412。。。

狼真真 2013-8-1 19:50:02 显示全部楼层
Awen1221 发表于 2013-7-26 19:08
呵呵,看到发帖的名字,以为只是同名,原来是真是你!

哈哈真的假的~~~你是哪位哈

狼真真 2013-8-1 19:50:30 显示全部楼层
行无迹 发表于 2013-7-30 08:13
我儿子有一辆白色的412。。。

412小朋友玩玩挺好的~
我还是喜欢java x1,因为有变速

ddblack 2013-8-2 09:45:36 显示全部楼层
精神 最近也打算去骑下千岛湖