快捷登录

扫码登录更安全

行天下的刊物

来源: aaron 2007-1-30 21:16:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛快两周年了,有很多精彩的游记和照片,如果能够整理一些精彩的出一期刊物是非常有意义的事情,一方面可以让文章和图片变成硬的版本,可以保存更久(论坛说不准哪天就挂了,呵呵),另外这也是一种很好的宣传途径。

刊物的内容设想:
1论坛已经发表的游记,图文并茂的(有些再配上路线指引),主要是绍兴的,也可以加上杭州等其他地方的,还有长途骑行的也可以加上

2知识性的文章也要有

3汉唐的意思:可以让会员写一下对于自行车的感想,路边飞的行天下家谱的帖子刚好可以改一下利用。总之类似这样的栏目可以放一个进去

最后被刊登的文章作者,我们会给于报酬。另外还要征集几个志愿者来审稿,改稿,都会提供装备之类的进行回谢的。

大家有意见的可以跟贴

可以跟贴推荐或者自荐文章

大神点评24

源于自然 2007-1-30 22:40:31 显示全部楼层
其他的都同意
只有这句话 坚决反对~~
(论坛说不准哪天就挂了,呵呵),
aaron 2007-1-30 23:01:56 显示全部楼层
呵呵,我是说没用永恒的东西的,特别是网站来说,不过最近几年看不到要挂的迹象
源于自然 2007-1-30 23:02:56 显示全部楼层
这样就好
aaron 2007-1-30 23:04:22 显示全部楼层
挂了的网站还可以复活的
http://www.withbike.com/bbs/index.php 看看这个单车论坛,很不错
是最近复活的,呵呵
有些帖子楼上楼下时间相差两年,令人感慨啊
源于自然 2007-1-30 23:07:48 显示全部楼层
我去看看 希望我们行天下 永远存在
哪怕我们以后都退休 不骑车了
aaron 2007-1-30 23:11:35 显示全部楼层
退休了更加有空了,怎么会不骑车呢,呵呵
我发现骑车的还是工作稳定的,年级大的更能坚持,
年轻的谈恋爱,工作,事情多,玩的机会少,毕竟骑车只是业余爱好,呵呵
汉唐 2007-1-31 08:24:08 显示全部楼层
多找几个热心人  一起好好讨论一下
清扬 2007-1-31 09:05:14 显示全部楼层
报酬有个纪念品留作纪念就行了,毕竟不是商业刊物
先搞个电子版讨论后再付印比较好,也可以向预订的车友收取一定的费用。
另外论坛上的照片可能分辩率低了些,录用的稿件尽可能找到原片,特别是毒品级的,印制的幅面大些效果要好不少
aaron 2007-1-31 09:25:51 显示全部楼层
现在是捷安特独家赞助这个刊物,报酬的话应该不成问题的
到时候挑好了的帖子还是需要原作者找到原始大图然后发过来
刊物到时候应该是极低的价格或者免费发放的

排版后做成PDF文件内部先看看应该很方便的,呵呵

这个事情工作量好像很大,慢慢来,一件件的做

先要做的是挑选稿件,大家觉得精华区哪个帖子好,链接可以发过来