快捷登录

扫码登录更安全

蝴蝶谷内各种环骑,手机失而复得情未了 :)

来源: 游记分享 月明风寂 2013-6-14 00:19:57 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6月11日阳光快车一行近30人的超级队伍中上有奔五的老汉,下有二七少年儿童,车型、服装各异浩浩荡荡地游走在通往石人沟的公路上,无疑是一道别致的风景,也昭示着绿色骑行的风尚。在进入蝴蝶谷的后,骑友们迫不及待地在众多蝴蝶的召唤下向山谷的深处挺进。骑行悍将们在谷里鸟语、花香、碟舞的意境下穿行;山谷的深处没有户外徒步者的喧哗,空灵山谷中黄色的油菜花点缀浓郁的绿,伴着碧空、白云、花香幻若世外桃源,这种沁入心脾的感受也只有在小憩时更显浓烈。由于 骑友们体力各不相同,骑行路线的不同在某个点的交集,让人在第一时间看到另外一个骑行者心中总是有点小激动与小兴奋,挥手致意表达的不只是鼓励与敬佩,还有一份心灵的契合。
      在翻越小大阪后,肆意享受向下俯冲的快感,然隐藏在草丛的砾石直接把我车的后胎爆了2个口子,在接近谷底的草丛里换内胎,没有注意手机在反倒车子时已掉入草丛中(马大哈哦)。因为外胎已破,为控制下坡的速度,我一直跟在小七的后面,走完这段不是“路”的路。期间骑友小七默默地等候与陪伴,消解了心头的沮丧,在此表示万分的感谢!!!
      在出了水墨天山的大门,才发现手机丢失,此时我已没有返程去寻找手机的体力,我本来就想着第二天带家人感受那段“蝶舞鸟鸣”的“戏蝶道”,故此返程回家,然天有不测风云,11日晚间的大雨我就想着手机遭受雨水的欺凌,陪伴我2年多的宝贝共同见证过珠海情侣路上的浪漫,遍历过凤凰古镇素朴而迷人的风情,见证过其乐融融的居家生活,心里一直空落落的,到深夜2点还在想他!!! 骑友勿喷!!!
      12日一早,带着夫人与单车在早上9:30就到了蝴蝶谷,夫人沿徒步栈道东去,我独自骑行向南骑行。清晨在清凉的晨风中独自骑行在山谷,惬意而畅快,最后在换胎点看到草丛中躺着的手机真有失而复得的情感在交织,虽已无法开机,但这段不了情将成为生命中不会消失的记忆。  废话一箩筐哦! 海涵!

轨迹说明:
水墨天山为蝴蝶谷的起点----向东骑行---大家走的环线有三种方式------最后在汇合点汇合。

611.JPG 111DSCF0176 Panorama.jpg 111DSCF0171 Panorama.jpg 111DSCF0184 Panorama.jpg 111DSCF0178 Panorama.jpg 111DSCF0033.jpg 111DSCF0173.jpg 111DSCF0154.jpg 111DSCF0162.jpg
天应 + 12 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +12

大神点评12

淡de意境 2013-6-14 08:10:15 显示全部楼层
好风光,还没去过这知空旷的地方。

地狱i男爵 2013-6-14 08:17:44 显示全部楼层
{:soso_e181:}下次在一起骑车

大漠独行 2013-6-14 09:17:41 显示全部楼层
{:soso_e163:} 记忆深刻 景色迷人的骑行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

月明风寂 2013-6-14 09:55:52 显示全部楼层

我的每一篇帖子,都有大漠的顶贴,足见大漠版主对论坛的热爱!  谢谢!!!{:soso_e181:}

呵呵 骑行 美景 美文  发表于 2013-6-14 10:35

优老师 2013-6-14 10:10:55 显示全部楼层
这是哪啊?很美

乘风归去 2013-6-14 10:21:07 显示全部楼层

月明风寂 2013-6-14 10:29:09 显示全部楼层
xiaoyou420684 发表于 2013-6-14 10:10
这是哪啊?很美

乌鲁木齐市东部山区:石人沟蝴蝶谷(官方称谓水墨天山){:soso_e160:}

风轻云淡 2013-6-14 10:35:02 显示全部楼层
有美景 有回忆 下次一起骑行吆{:soso_e181:}

超想去新疆啊