快捷登录

扫码登录更安全

6.5 汤浦

userguest 2013-6-7 22:24:07 显示全部楼层

然后发现我的搓照,爆了吧

登录/注册后可看大图

人称小二,很二很happy。
看完了挫人,看看蓝天,解毒下吧。

登录/注册后可看大图

绿山之上,青空之蓝。美大发了。
接着一只小螳螂来看望我们,和它聊了一会,留照,送别

登录/注册后可看大图

userguest 2013-6-7 22:24:42 显示全部楼层

此处省略300字(在汤浦吃西瓜,买水,撒娇)
终于,我们上了五峰岭。
先上美图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

风景不错吧。喜欢把 ,那去啊

userguest 2013-6-7 22:25:44 显示全部楼层
然后就是我们的小宇汉子。

登录/注册后可看大图

我们在休息。小阳阳在拍车,拍出来时这样的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小阳阳拍的,他的老婆很漂亮。

豆花 2013-6-7 22:26:11 显示全部楼层
给力!

userguest 2013-6-7 22:26:20 显示全部楼层

最后来张,众老婆的合照,打包回家罗

登录/注册后可看大图

PS:这次游玩很高兴,速度不一定快,但是路上有说有笑。不负时光,不负青春。

当我写这篇游记的时候听说又有一个孩子要去买车。哈哈哈,用轮胎丈量大地,用汗水挥洒青春。

最后一句话:请你吃饭不如请你流汗。小二,请你去崇仁。哈哈哈

情易缠﹎ 2013-6-7 22:30:30 显示全部楼层
顶一下某个妹子

豆花 2013-6-7 22:31:12 显示全部楼层
请你吃饭不如请你流汗.赞一个!

大白白 2013-6-7 22:36:12 显示全部楼层
文理骑行这个版块自从那个老卢与海毕业后沉寂好长时间了,让我们把他变得热闹回来吧

userguest 2013-6-7 22:39:35 显示全部楼层
大白白 发表于 2013-6-7 22:36
文理骑行这个版块自从那个老卢与海毕业后沉寂好长时间了,让我们把他变得热闹回来吧 ...

必须的,一起努力

userguest 2013-6-7 22:39:55 显示全部楼层
问:你为什么骑?
答:起先是为了遇见陌生的人和景,至今,是为了遇见另一个自己。

-------羊盟说