快捷登录

扫码登录更安全

过年骑车回家

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我家是重庆忠县的,每次过年都是坐车回家,火车坑人超载 荷载118人,去年回家我在车上看着人群,公家的没有超载......
  我回家也坐过汽车,将近20个小时全是坐着的没有卧铺大巴,其中的滋味你懂的.......
    灰机不是一般农民工能坐的起的,那是奢侈品.........
   今年过年想骑车回去,一来省路费,二来可以看看沿途的风景,人生就是一场路途,不在乎目的地在哪里,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情。
   骑车回家,一路上会进过很多的省,只要感觉合适就参加吧!给自己的青春留下美难忘的回忆.........

骑车回家   QQ群:  263018697

大神点评10

LIN-SPORTS 2013-6-7 17:36:17 显示全部楼层
支持骑车回家的车友们,不过一定注意路上的安全。
期待你精彩的图片。

冬天骑行啊。注意防冻,安全第一。{:soso_e160:}

强子1992 2013-6-7 23:41:27 显示全部楼层
骑车回家很不错啊,支持啊!注意安全,保护环境!

天山雄鹰 2013-6-8 06:19:04 显示全部楼层
你的想法很好.值的推广.但要注意骑行安全.

平淡人生 2013-6-9 08:19:25 显示全部楼层
安全第一,顶你{:soso_e179:}

吉贝里 2013-6-11 21:06:14 显示全部楼层
找个伴一起呗

吉贝里 2013-6-11 21:06:27 显示全部楼层
http://599026355.taobao.com

飞鸟斜阳 2013-6-13 23:29:50 显示全部楼层
个人觉得,骑车的费用最高,尤其是没有人搭伴分担的情况下

rocktom 2013-7-6 11:08:33 显示全部楼层
冬天骑行比夏天更不容易啊。注意安全!{:soso_e179:}