快捷登录

扫码登录更安全

老龚单飞拉萨(滇藏)

gongcheng 2013-6-26 05:26:20 显示全部楼层
6-21波密到通麦92公里(102塌方区)在建102隧道
6-22通麦到鲁朗71公里(通麦,排龙天险)在建3个隧道
6-23鲁朗到八一71公里(色季拉山4720)
6-24八一到工布江达130公里
6-25工布江达到松多98公里
6-26松多到拉萨176公里(米拉山5013)

明教教主 2013-6-26 09:03:24 显示全部楼层

gongcheng 2013-6-30 18:49:31 显示全部楼层
这一路上有些人会佩服我的勇气与决心,有些人不会理解我为什么跑出来折腾,问的最多还是为了什么?有什么感想?很多人都说是为了梦想。而我是为了经历,这一个月一路经历的太多了,一个人一辆车一颗坚定的心,有这么多朋友的鼓励与支持.帮助。你们让我知道我在路上不是一个人。在路上我遇到了很多人,有对骑行的情侣从杭州出发开始骑的,他们很享受一路的经历。还碰到个穿人字拖,没有手套,头盔,货架的骑友。直到在楚雄后面遇到厦大的(王坤敏),与他一组队了,到了大理碰到了淄博的王博跟小磊,他们三个人跟我的体力都差不多,我们在大理大吃了一餐,聊的很投入,因王坤敏时间有限只到丽江,他就没有跟我们一起了,后来我们追到王博他们先行的队伍了,他们捡了个越南妹,后来因他们体力跟不上,我们先走了,越南妹非常厉害,懂英语,法语,日语。去过不少国家,但最后进不了藏,政治原因。后来在路上又把队伍加大了,现在有11人,我不喜欢人太多,再加上他们经常要修整,每天也骑不了多少路,我又离开了他们,人多路上热闹,但没有一个人随便,吃住玩停看到的风景也会有所不同,路上又遇到了一个跟我体力差不多的张哲,爬坡我们每天都会超越一批一批的队伍,跟他认识真的很有缘,他12年10月离开杭州退的骑点群,现在在西安。我们一直骑到终点(拉萨)最后证明我离开前面的队伍是正确的,后面是雨季了,并且下雨非常的冷,过通麦晚一天危险就大一点,他们在过天险的时候王博被碗口大的石头砸到腰了,人没什么事(后来被别人传出去就成砸死了,他非常无语)。他们刚过去第二天就塌方了,死了11人。我们在倒数第二站工布江达县9公里的地方遇到山体划坡,等了半个多小时把路挖通了,这时已经堵了一百多辆汽车,30左右骑友,王哲冻的眼睛看不清东西了,耳朵也听不清了,嘴唇发白,但他还是撑过去了。到达拉萨我们非常激动,第一时间我们就奔向布达拉宫留影。然后去找路上遇到徒步的北京美女给我找的青旅,好热情,出来接我们,他们认识了好多人,都是来自不同地方的人(北京,澳门,香港,深圳,上海,广州,长沙,东北),每天晚上他们都买菜自己在青旅做饭,只要你说想吃哪个菜,就有好多人把菜夹到你碗里来。大家关系非常和睦,有的在这里住了10多天了,因为他们非常喜欢这里的生活方式跟环境,在这里没有利益纠纷,工作压力,感情困扰……大家什么都不用想,只有开心。总会有悲欢离合,大家都不舍的各自的回到自己的现实生活,但大家都有保持联系。当我上了火车我以为这就要结束我的旅行了,但在火车上看见外面的措那湖,可可西里的藏羚羊,这里的蓝天

gongcheng 2013-6-30 18:51:51 显示全部楼层
这一路上有些人会佩服我的勇气与决心,有些人不会理解我为什么跑出来折腾,问的最多还是为了什么?有什么感想?很多人都说是为了梦想。而我是为了经历,这一个月一路经历的太多了,一个人一辆车一颗坚定的心,有这么多朋友的鼓励与支持.帮助。你们让我知道我在路上不是一个人。在路上我遇到了很多人,有对骑行的情侣从杭州出发开始骑的,他们很享受一路的经历。还碰到个穿人字拖,没有手套,头盔,货架的骑友。直到在楚雄后面遇到厦大的(王坤敏),与他一组队了,到了大理碰到了淄博的王博跟小磊,他们三个人跟我的体力都差不多,我们在大理大吃了一餐,聊的很投入,因王坤敏时间有限只到丽江,他就没有跟我们一起了,后来我们追到王博他们先行的队伍了,他们捡了个越南妹,后来因他们体力跟不上,我们先走了,越南妹非常厉害,懂英语,法语,日语。去过不少国家,但最后进不了藏,政治原因。后来在路上又把队伍加大了,现在有11人,我不喜欢人太多,再加上他们经常要修整,每天也骑不了多少路,我又离开了他们,人多路上热闹,但没有一个人随便,吃住玩停看到的风景也会有所不同,路上又遇到了一个跟我体力差不多的张哲,爬坡我们每天都会超越一批一批的队伍,跟他认识真的很有缘,他12年10月离开杭州退的骑点群,现在在西安。我们一直骑到终点(拉萨)最后证明我离开前面的队伍是正确的,后面是雨季了,并且下雨非常的冷,过通麦晚一天危险就大一点,他们在过天险的时候王博被碗口大的石头砸到腰了,人没什么事(后来被别人传出去就成砸死了,他非常无语)。他们刚过去第二天就塌方了,死了11人。我们在倒数第二站工布江达县9公里的地方遇到山体划坡,等了半个多小时把路挖通了,这时已经堵了一百多辆汽车,30左右骑友,王哲冻的眼睛看不清东西了,耳朵也听不清了,嘴唇发白,但他还是撑过去了。到达拉萨我们非常激动,第一时间我们就奔向布达拉宫留影。然后去找路上遇到徒步的北京美女给我找的青旅,好热情,出来接我们,他们认识了好多人,都是来自不同地方的人(北京,澳门,香港,深圳,上海,广州,长沙,东北),每天晚上他们都买菜自己在青旅做饭,只要你说想吃哪个菜,就有好多人把菜夹到你碗里来。大家关系非常和睦,有的在这里住了10多天了,因为他们非常喜欢这里的生活方式跟环境,在这里没有利益纠纷,工作压力,感情困扰……大家什么都不用想,只有开心。总会有悲欢离合,大家都不舍的各自的回到自己的现实生活,但大家都有保持联系。当我上了火车我以为这就要结束我的旅行了,但在火车上看见外面的措那湖,可可西里的藏羚羊,这里的蓝天白云雪山又是另一种格调,告诉我这又是我的一段旅行。

gongcheng 2013-7-3 15:34:15 显示全部楼层
TIMG_0.JPG TIMG_1.JPG 天真的笑容 TIMG_3.JPG 八一

gongcheng 2013-7-3 15:39:30 显示全部楼层
TIMG_4.JPG 香格里拉金塔 TIMG_5.JPG 队友 TIMG_6.JPG 那措湖

湖天一线,美。。。  发表于 2013-7-3 16:11
花兆洪 + 20 风景如画+真诚的笑容

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

jiaojiaoyue 2013-7-3 16:11:44 显示全部楼层
哈哈,龚城回来是不是黑了很多啊

gongcheng 2013-7-3 16:15:26 显示全部楼层

gongcheng 2013-7-3 16:17:43 显示全部楼层
gongcheng 发表于 2013-6-20 19:40
清晨的然乌72拐

日啊,这天赶了2天的路,晚上10多才到左贡,这天是最恐怖的,很大逆风,骑夜路了,压力最大。

sparexplain 2013-7-3 16:29:30 显示全部楼层
龚城回来了, 102塌方那边说的好惊险哦。,。

关注19

粉丝41

帖子71

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP