快捷登录

扫码登录更安全

十赵+枫谷,一路山水情!

来源: 雨后彩虹 2013-5-14 09:56:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨天,阳光灿烂,但气温也比较高。早上六点十分,相约六个人(平淡山里人、曹娥夫妻、发财猪夫妻、彩虹)从阳明路党校方向出发,骑了十赵线、枫谷线,下午经东村王坛回家。我到家是五点五十五, 码表显示   骑行148点5公里。(中间岔路口骑错两个地方,7公里{:soso_e112:} )五个60多岁,一个51岁(发财猪老婆)一天完成十赵、枫谷两条经典线路,对我们这些老人是有强度的,也极具挑战性的!特别是中午11点左右,我们正在枫谷线25公里左右的地方,又热,又渴,加上一路的上坡。大家的体能已经基本耗尽!这时我们更多的是靠意志和毅力来完成的。我们互相鼓励,自己给自己喊加油!终于在12点多一点,陆续到顶!我们几个老人高兴得欢呼雀跃,像小孩子似的、、、、、、于是,照相、摘个个红吃!稍微休息了一下,我们一路下坡。那个叫爽啊!!枫谷线嵊州下坡段,我和山里人几次下车拍了一些照片。那个峡谷太美了!青青的竹海,缓缓的溪流,慢慢移动的白云!现在好像是枯水期,但那各种形状的溪石,有的像山羊、有的水蛇、有的像大头娃娃、、、、、、我一路看不够。所以我是最后一个到谷来饭店的,这更好,发财猪老婆买好了西瓜,我一到就狼吞虎咽地吃西瓜{:soso_e156:} 。那个才叫享受啊!还有丰盛的饭菜!谢谢我的伙计们!{:soso_e183:} 下面上些照片吧!
平淡的山里人 + 20 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评76

雨后彩虹 2013-5-14 10:00:07 显示全部楼层

{:soso_e182:} 两张重复了,不好意思。

彩虹表现神勇,敬佩啊。

雨后彩虹 2013-5-14 10:03:46 显示全部楼层

{:soso_e189:} 青青的竹海!看看养眼啊!

雨后彩虹 2013-5-14 10:13:58 显示全部楼层

62岁的曹娥老婆,才骑车不久!厉害的。{:soso_e179:}

雨后彩虹 2013-5-14 10:15:59 显示全部楼层

到顶后我们高兴地摘个个红吃!解馋也解渴呵!{:soso_e200:}

雨后彩虹 2013-5-14 10:20:59 显示全部楼层

我们开心的疯的像孩子,满山的野果边摘边吃!

雨后彩虹 2013-5-14 10:26:55 显示全部楼层

啊,我的照片先上去了,前后次序有点乱,朋友们,将就看吧!{:soso_e128:}

DSC01287.JPG 准备出发

雨后彩虹 2013-5-14 10:29:38 显示全部楼层

美丽的野花是乎也在欢迎我们!