快捷登录

扫码登录更安全

骑行的心态

来源: 其他 jqy1964 2013-5-5 20:47:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
          自从骑自行车以来,总有朋友问我一些问题,现在就自己的想法回答如下:1、你花几千元钱买个自行车划算么,什么车不能骑呀?我的回答是,我承认什么车子都能骑,但我不相信一般车子和好车子会没区别。2、你骑个车子头盔、口罩、骑行服等等买了这么多有必要么,我看别人什么没有不也一样骑着了么?我的回答一是我觉得我是一个肉身之人不是钢铁侠,在钢铁的车流当中,在发生意外时我可能连个鸡蛋都不如,所以我只想尽量地保护自己,穿骑行服是为什让人更醒目地看到你,戴口罩或面巾因为我不是吸尘器,现在的空气质量大家都知道的。

总之,骑车是为了休闲舒心,为了在路上少麻烦,在可能的条件下让自己的车子及装备好一些是为了自己好,在路上骑车的时候不要被那些俗低的眼光及指指点点所打扰,不要在开着好车、豪车的人经过你身边时故意的加速和扬尘时感到恼心,安心地、休闲地慢慢地骑你的车,他们之所以这样做,说明我们的选择是对的,因为我们在慢慢地脱离俗气,在慢慢地舒展我们的心态,骑自己的车,让别人去说吧。
以上谨是个人的看法。

大神点评7

enthalpy 2013-5-5 21:22:55 显示全部楼层
骑自己的车。。管那些闲人说什么。。

dj977 2013-5-5 21:25:16 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

大漠烈炮 2013-5-6 09:39:23 显示全部楼层
真实{:soso_e160:}

骑行雪儿 2013-5-6 13:20:57 显示全部楼层
{:soso_e179:}让那些不懂生活的人去说吧。

骑车毛毛 2013-5-9 10:11:03 显示全部楼层
{:soso_e178:}{:soso_e181:}

戈壁滩 2013-5-9 22:47:06 显示全部楼层
{:soso_e179:}

zizheng 2013-5-12 20:05:38 显示全部楼层
{:soso_e179:}