快捷登录

扫码登录更安全

老中青车友骑汤浦、爬五峰岭——休闲快乐低碳!

来源: 雨后彩虹 2013-5-5 19:55:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今天天气不错,阳光灿烂。我们美利达大行车友群的37人的老中青三结合大部队(最大69岁,最小16岁),浩浩荡荡的出发去骑了 平王、王化、汤浦、五峰岭。 下午两点左右,大家纷纷平安到家!   人品不错,这么庞大的队伍出门,来回没一人爆胎。   我作为今天37人中的一员,很不好意思,两次爬坡(日铸岭、五峰岭)我都是押队的。{:soso_e113:} 虽然我这个老太婆平时爬坡锻炼还是比较多的,在老年骑友中也算不差,可是今天爬坡时,看到朝气蓬勃的年青人,一个个从我的身边超过去,我这心里急啊、、、、、、特别是午后翻爬五峰岭,我用出了吃奶的力气,只听到自己扑哧扑哧的呼气声,就是骑不快!老伙计戏称我发动机马力不够{:soso_e113:} 但我还是坚持一口气骑到峰顶,虽然慢点,可没有下车哦!{:soso_e120:} (有点阿Q吧!)不过这里我要特别感谢一直陪骑在我身边的青年骑友华仔和我叫不出名的另一位骑友!{:soso_e183:}        今天的骑行是完美的!开心快乐的!团结和谐的!我的晚年生活,能够在这样的大家庭里度过,感到无比幸福和快乐!  我代表骑友们谢谢领导!谢谢组织!谢谢后勤保障的羌螂和那位默默无闻的美女摄影师!{:soso_e183:}      最后还要谢谢一直支持我们活动的美利达老板!{:soso_e181:} {:soso_e183:}

大神点评122

雨后彩虹 2013-5-5 19:56:48 显示全部楼层

出发时的集体照!开心咯! _M6$F0FEEFMCNS0KMFJRZC8.jpg [attachimg]577870

雨后彩虹 2013-5-5 20:01:32 显示全部楼层

年轻的朋友们,把照片发上去吧!{:soso_e183:}

秦越 2013-5-5 20:07:25 显示全部楼层
久不骑了,今天有点累,但是和这么多骑友一起骑车很开心!

是的,和这么多朋友在一起,骑行在青山绿水之中,感到特别的开心!到今天还回味无穷呢!  发表于 2013-5-7 06:00

雨后彩虹 2013-5-5 20:08:54 显示全部楼层

DSC08054.JPG 大家到日铸岭啦!

钱亿罗 2013-5-5 20:25:28 显示全部楼层

毛子石头 2013-5-5 20:26:18 显示全部楼层
我顶!

钱亿罗 2013-5-5 20:27:28 显示全部楼层

钱亿罗 2013-5-5 20:29:10 显示全部楼层

这美女是路友,老同事,想不到在领顶碰上  发表于 2013-5-14 22:37
美女在后面能不开心嘛  发表于 2013-5-6 16:13
师傅好帅  发表于 2013-5-6 12:38
这娃开心啊  发表于 2013-5-6 12:19