快捷登录

扫码登录更安全

我发现有别的车队一字不改的用我的下面这段文字:

来源: 其他 骑行雪儿 2013-4-18 14:44:41 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我发现有别的车队一字不改的用我下面我这段文字:
出行责任声明:       本车队组织的活动为自发组织的非盈利性的、自助游的活动,存在一定的危险性,参加者须对自己的安全负责,活动中如发生意 外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。本声明将在活动开始自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。   
出行免责声明:       本车队活动为具有完全民事能力的成年人参加,凡报名者均视为具有完全民事行为能力人(未成年人参加时,须经家长陪同)。如在活动中发生人身损害后果,组织者不承担责任。凡参加者均视为接受本声明。   
各位骑友要环保骑行:把车辙留下,把垃圾带回市内处理。
{:soso_e115:} {:soso_e113:}
想用别人的东西,也要有点自我的东西写进去。自已连思想都没有了。{:soso_e113:}

大神点评15

骑行雪儿 2013-4-18 14:45:07 显示全部楼层

大漠独行 2013-4-18 14:50:27 显示全部楼层
如今提倡“好好学习,奋发图强”啊!

黑暗风速 2013-4-18 14:57:51 显示全部楼层
发扬你的精神,下一届选举看好。。哈哈

骑行雪儿 2013-4-18 14:58:24 显示全部楼层

哈哈,谢谢关注。说的好。{:soso_e179:} 奋发图强是要靠自己的能力。不是靠抄袭。{:soso_e113:}

习主席、李总理听了会很高兴的。。。。呵呵  发表于 2013-4-18 15:02

独行侠车长 2013-4-18 14:58:45 显示全部楼层

骑行雪儿 2013-4-18 14:59:15 显示全部楼层
黑暗风速 发表于 2013-4-18 14:57
发扬你的精神,下一届选举看好。。哈哈

{:soso_e181:} {:soso_e113:} 谢谢了。

皓月西湖 2013-4-18 15:09:34 显示全部楼层
有人抄袭说明你的这段话非常实用,哈哈。。。。

大漠烈炮 2013-4-18 16:05:28 显示全部楼层
其实…………真的无语

季风 2013-4-18 16:49:57 显示全部楼层