快捷登录

扫码登录更安全

如梦如幻神泉山

{:soso_e179:}佩服,顶一下。

寂寞歌者 2013-4-7 10:57:17 显示全部楼层
这一路,快把我累死了来回逆风啊,原野、逍遥太强悍了。向你们学习!

大漠独行 2013-4-7 11:59:05 显示全部楼层
文笔悠扬 图文并茂!经典好贴!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e179:}

骑趣` 2013-4-7 12:45:26 显示全部楼层
还有雪,真漂亮啊!

肯斯瓦特 2013-4-7 20:43:09 显示全部楼层
写得真美,以后有空会常去的,还有火烧洼的地热烤羊肉一直是我的一个心病呀。一小盘要一百六十多,大盘要两百六十多,上次去那因为只身一人,所以只问了一下价,呵呵{:soso_e101:}

{:soso_e113:} {:soso_e181:}

肯斯瓦特 发表于 2013-4-7 20:43
写得真美,以后有空会常去的,还有火烧洼的地热烤羊肉一直是我的一个心病呀。一小盘要一百六十多,大盘要两 ...

我也是听支大哥说那里的烧鸡很好吃,还有烤鸡蛋,羡慕的我要流口水了,下次咱去要个烤羊尝尝,最好是能在那里打帐住一晚,感受一下草原的夜景~

骑趣` 发表于 2013-4-7 12:45
还有雪,真漂亮啊!

雪还没有完全化完,草儿已亟不可待的露出了头~

大漠独行 发表于 2013-4-7 11:59
文笔悠扬 图文并茂!经典好贴!

因为景美才会有美文,谢谢斑竹关照~{:soso_e181:}

寂寞歌者 发表于 2013-4-7 10:57
这一路,快把我累死了来回逆风啊,原野、逍遥太强悍了。向你们学习! ...

没有发现你累呀,感觉你骑得快,连个背影都没给我留下~{:soso_e113:}