快捷登录

扫码登录更安全

西行者 千岛湖骑行汇报贴

来源: 落叶飘零 2013-4-3 11:02:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

千岛湖骑行,众君们念叨了很久,天气预报默默的惊吓了大家一回。
3月29日,正式集结,嗯,大风大雨还是大姨妈都不能阻止怪兽们冲击地球。
啊…有个人说我必须得把这句补上——我认错,我对不起组织,我懒惰,我拖延症…碎碎念…
我得先感谢下诸位们,老狼、布鞋、明远、克丽丝、红鞋、清风、光明、康康、小杨、败柳、蚂蚁,没有你们,就没有这次风风火火的进攻千岛湖,更没有咱们的西行者。不行,我得先矫情下,爱你们,真心爱你们。嘿嘿。我非常想用严肃而温顺的基调表达下这次活动,可是我除了嘴贫还是嘴贫,你们必须得让我嘚吧嘚一下…

队员出场

深呼吸的光明

深呼吸的光明

木纳可爱布鞋

木纳可爱布鞋

公务繁忙的败柳

公务繁忙的败柳

财务大人小红蛤

财务大人小红蛤

寻找梦想的小扬

寻找梦想的小扬

指点江山清风

指点江山清风

文静的康康妹子

文静的康康妹子

大肚子的落叶君

大肚子的落叶君

一脸严肃的蚂蚁哥哥

一脸严肃的蚂蚁哥哥

这是一条吧啦啦的美好旅行,为什么用吧啦啦呢,因为我不想描述这条经典线路了。反正就是老天爷还算作美,牟足劲给咱们晴朗了一把,景色嘛,嘿嘿,必须靠谱,去过的人都知道…没去过的看下面的图也会知道(那个谁谁说我这么讲很不要脸,好吧,我就是T^T)…

其实我门真的很傻 很可爱

其实我门真的很傻  很可爱

`FJ]A)@J1ZY8%

篝火让我门暖到心窝

篝火让我门暖到心窝

大厨们

大厨们

在洗菜

在洗菜

在这里,再一次感谢一直支持西行者,参加本次活动的所有的兄弟姐妹,感谢 ; 领队  财务  技术保障 医护 后勤摄影,你门的辛勤付出才换来完美的千岛湖骑行 让我门大家的友谊一直延续,让我门彼此一起相遇  相知!!!明天会更好!!欢迎所有爱好骑行的兄弟姐妹加入我们!!QQ 群205887426 千岛湖!我门明年再见!!!!我爱你们!!!!!

我要吃 烧烤

我要吃 烧烤

好后悔当时累得睡着了,自己串的那个红烧鸡翅膀没吃啊啊啊啊  发表于 2013-4-3 11:38

大神点评41

落叶飘零 2013-4-3 11:05:24 显示全部楼层
在这里,再一次感谢一直支持西行者,参加本次活动的所有的兄弟姐妹,感谢 ; 领队  财务  技术保障 医护 后勤摄影,你门的辛勤付出才换来完美的千岛湖骑行 让我门大家的友谊一直延续,让我门彼此一起相遇  相知!!!明天会更好!!欢迎所有爱好骑行的兄弟姐妹加入我们!!QQ 群205887426 千岛湖!我门明年再见!!!!我爱你们!!!!!

顶起

下沙-电信 2013-4-3 11:11:39 显示全部楼层
谢谢LZ大片啊

Discover600 2013-4-3 11:11:46 显示全部楼层
真开心啊!千岛湖的风景很漂亮,等明年环湖骑行道完工,一定要去环湖骑一次.

信号99 2013-4-3 11:13:08 显示全部楼层

不错,不错。

mark2011 2013-4-3 11:26:38 显示全部楼层
{:soso_e179:}

明远 2013-4-3 11:34:32 显示全部楼层
出发前的天气预报虽然不如人意,但更让我们坚定了前往的信念,最终老天爷眷顾了我们,天气灰常给力!千岛湖之行,留下了很多欢笑快乐!很多感动!还有征服一个又一个上坡以后的成就感!更多的是铭记在心的这份团队情谊!不虚此行!!千岛湖!我们还会再来的......顶啊

光明 2013-4-3 11:34:51 显示全部楼层
惭愧整整一年没骑拖了大家后腿,今年一定多多训练,争取每次活动!