快捷登录

扫码登录更安全

安吉天荒坪一日踏青骑行邀请贴!天荒坪人民欢迎您!

来源: 嘟嘟牛 2013-4-1 10:16:21 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
安吉天荒坪
已报名人数:

活动背景:
       时光飞逝,进入论坛已经快要七周年了!感情有一个七年之痒,爱好有么?过去的七年,从学生到工作、从绍兴到杭州,从行天下到骑友网,走过很多路、爬过很多坡,但不变的是老A一直在身边!
    作为土生土长的天荒坪人,每次在天荒坪看到骑友,我都在寻找马服的身影,很想上去问候一下骑友,心里总想着是否可以提供点什么帮助!日复一日,年复一年!七年就这样过去了!
    今年,在杭州又遇到了久违的老A,藏在心底的好多想法跟老A讲了,老A很支持!突然间有了要行动起来的信心!所以,想趁这春暖花开的好时节,邀请骑友网的朋友们到天荒坪一日游!
自我简介:
    我先自我介绍一下,姓名:陈冬;电话:15857581062;来自安吉天荒坪,毕业于绍兴文理学院;现就职于杭州某私营企业,担任浙江省项目总负责!
活动安排:   
    时间:2013年4月4日;
    地点:安吉天荒坪;
    集合地:浙江省杭州市西湖区东部软件园(文三路西溪数码港边上,文三路大门);
    集合时间:8:10am
       出发时间:8:30am(过时不候,如果有沿路经过的,大家可以在路边等)
    活动难度:中等!(我做后勤服务,有后勤车,会提供自行车挂架,但数量有限,如果骑友有家属等的也可以参加到后勤车队中来!)
    注意事项:佩戴好各种安全配备(头盔、手套等等);不准后座驼人,带好必要的水和食物及常备药品;有心脏病、高血压等会因剧烈运动触发的骑友请勿参加;酒后不准骑车;骑行过程中,请大家听从领队要求,会安排大家拉练时间和山地时间,路上请勿追逐。
   免责申明:本人仅作为本次活动的后勤服务人员,提供后勤车一辆(5座,油费等费用由我承担,无需骑友分担。);自行车挂架一副(可挂三辆车);以及三厢车后备厢一个(可以放若干骑友的工具、水、食物等);请骑友自行购买各种安全保险;活动经费大家AA,按人头记(我不参与经费使用,大家骑友互相商定)。
     暂时能想到的就这些,未尽之处,请大家参考以往活动经验,第一次组织这样的活动,如果不周之处,尽请见谅!
   最后:天荒坪人民欢迎您!

哎。响应活动的人太少了么。那活动只能自动取消了。伤心ing……不过来天荒坪都可以电话联系我!我清明三天假期都在家!  发表于 2013-4-3 22:49
还可以摘草莓!价格绝对优惠!  发表于 2013-4-1 12:15
另求随车摄影一名!单反有,但是我拍不好照片!  发表于 2013-4-1 11:16
如果觉得路程长的,可以开车带上家人,一起自驾游,如果到了山脚,想感受一下天荒坪的魅力,可以骑下车!选择很多哦!  发表于 2013-4-1 11:02
单程到天荒坪江南天池87.5KM,其中包含17公里盘山公里!  发表于 2013-4-1 10:55

大神点评34

强顶

嘟嘟牛 2013-4-1 10:21:05 显示全部楼层
这贴发了好久,到办公室外面去抽根烟!希望回来,都报名了!

CandiceDream 2013-4-1 10:27:05 显示全部楼层
这活动不错。。几公里啊?!

下沙-电信 2013-4-1 10:42:53 显示全部楼层
好美的水

xraptor 2013-4-1 10:45:39 显示全部楼层
听到消息,农民工我起了个大早,早饭都没吃,专门步行40里路从工地到城里上网给楼主顶贴。我不怎么会打字,是让隔壁一个打游戏的小兄弟帮我发的帖子。

兔巴锅 2013-4-1 10:50:11 显示全部楼层
虽然没时间去 但也要顶一下

嘟嘟牛 2013-4-1 10:55:45 显示全部楼层

谢谢帮顶!

嘟嘟牛 2013-4-1 10:56:09 显示全部楼层
xraptor 发表于 2013-4-1 10:45
听到消息,农民工我起了个大早,早饭都没吃,专门步行40里路从工地到城里上网给楼主顶贴。我不怎么会打字, ...

兄弟!辛苦了!

嘟嘟牛 2013-4-1 10:56:36 显示全部楼层
CandiceDream 发表于 2013-4-1 10:27
这活动不错。。几公里啊?!

单程到天荒坪江南天池87.5KM!