快捷登录

扫码登录更安全

陈光标为倡议绿色出行 要亿元回收豪车

来源: 一杯清茶 2013-3-23 19:27:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

陈光标为倡议绿色出行 要亿元回收豪车  
时间:2013-03-20
       早报讯(记者周琴)被誉为“中国首善”的陈光标,2013年依旧将高调进行到底。在今晚播出的天津卫视《幸福来敲门》中,陈光标将身着“绿帽侠”装束现身,并大秀自行车特技及魔术功底。此外,陈光标还发布2013年首个电视公益项目:绿色出行,亿元回收百辆名车计划,“我将通过天津卫视在全国寻找100位拥有价值超过50万元以上轿车的车主,我将以双倍价格收购,同时这位车主要表态自愿骑一辈子自行车。”

大神点评14

一杯清茶 2013-3-23 19:41:36 显示全部楼层
514abbf04ea5c_500.jpg 514abde689da5_500.jpg 514abbd867edf_500.jpg 514abbd58ca5a_500.jpg 514abde86d50f_500.jpg 514abbd25ebd7_500.jpg 514abbd3e5168_500.jpg

兔巴锅 2013-3-23 20:04:15 显示全部楼层
这车估计也不便宜啊

|重`楼| 2013-3-23 20:29:28 显示全部楼层
我去哪贷款50W去买辆车,然后找陈光标卖掉,反正我就骑车了,集资啊!

向_南 2013-3-23 20:37:10 显示全部楼层

杭州店小二 2013-3-23 21:16:49 显示全部楼层
自愿骑一辈子自行车

杭州店小二 2013-3-23 21:17:06 显示全部楼层
宝马电动车

普通青年 2013-3-23 21:26:02 显示全部楼层
谁借我50万,我给我爷爷买辆车,然后卖给陈光标

乘风归去 2013-3-23 22:09:03 显示全部楼层

小子糊涂 2013-3-23 22:35:23 显示全部楼层
我去哪贷款50W去买辆车,然后找陈光标卖掉,反正我就骑车了,集资啊!