快捷登录

扫码登录更安全

众翔33人骑行花果山

来源: 游记分享 阿慧 2013-3-21 18:57:25 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年3月16日,石河子众翔车队举行了隆重的开骑仪式,近百名车友参加了开骑活动。开骑活动结束后,有33名车友又骑行花果山,一冬天没有骑行了,人人心情都特别的爽朗,一路的欢歌笑语,一路的开心骑行,骑行给我们带来了无尽的欢乐,是自行车运动把我们联系在一起,我们运动,我们开心,我们快乐!
中午,队长永不言败在花果山的家为我们准备了三大桌子丰盛的各种菜肴,大家开心地享用,笑声在队长家久久回荡。张队、飘飘、李云、黑牡丹、金玉滿堂、百荷等车友忙前忙后,我们回到家已上下午6点了,今年第一次骑行好开心,好快乐!

钱老师在骑行

钱老师在骑行

老梦在冲刺

老梦在冲刺

大神点评16

阿慧 2013-3-21 19:00:09 显示全部楼层
骑行花果山

小陈

小陈

河水清清

河水清清

阿慧 2013-3-21 19:02:34 显示全部楼层

骑行花果山

车友在花果山顶休息

车友在花果山顶休息

小李(左)和女一号

小李(左)和女一号

老梦

老梦

阿慧 2013-3-21 19:06:45 显示全部楼层

骑行花果山

大家在花果山顶合影

大家在花果山顶合影

我爱我家

我爱我家

女一号

女一号

前为小谢在骑行

前为小谢在骑行

阿慧 2013-3-21 19:09:47 显示全部楼层

骑行花果山

丰盛的菜肴

丰盛的菜肴

丰盛的菜肴

丰盛的菜肴

车友在队长家门前休息

车友在队长家门前休息

黄发魔女 2013-3-21 19:23:24 显示全部楼层
谢谢慧哥,慧哥每次跑前跑后给大家照相,回来还要写文章发表,很辛苦的,衷心的谢谢你!{:soso_e183:}

不用谢,这是我应该做的,只有大家开心就好!  发表于 2013-3-25 10:27

黄发魔女 2013-3-21 19:34:57 显示全部楼层
谢谢慧哥,慧哥每次跑前跑后给大家照相,回来还要写文章发表,很辛苦的,衷心的谢谢你!{:soso_e183:}

黄发魔女 2013-3-21 19:39:40 显示全部楼层
是慧哥你带我到了这个集体,让我感受了骑行的快乐!也感觉到了大家的温暖。在此,要感谢张队,靳总,慧哥,牡丹姐姐,百合,女一号,还有众翔的兄弟姐妹们!{:soso_e183:}

哈哈哈,开心,快乐、健康,这是我们骑行的目的  发表于 2013-3-25 10:29

黄发魔女 2013-3-21 19:40:48 显示全部楼层
忘了一个人,还有大猫队长{:soso_e113:}

黄发魔女 2013-3-21 19:46:10 显示全部楼层
还有飘飘,每次为大家做饭!{:soso_e178:}给她一个{:soso_e191:}{:soso_e112:}