快捷登录

扫码登录更安全

石头复出~老顽童412龙井霸气登场~~

来源: 小羽 2013-3-6 22:36:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
                  我也就也是个打酱油的~~哈哈~言归正传~石头复出~龙井完全无压力~顽童老哥412上龙井相当给力~
                       废话不多~~我和牛蛙也就是酱油仔~~哈哈~上了龙井老哥还拿出好多零食~我靠~太赞了~
                         老哥的正面照~眼镜确实骚气~头盔也是~车就不用说了~骚到爆~ 老哥和石头的合影~恭喜石头复出~变态牛人哈~哈哈哈~老哥和他的412~骚气吧牛蛙双手叉腰~霸气外漏~小心爆胎啊~老哥手套太闪了~我的眼睛救命啊快看~~天上有UFO~你看到了吗车轻还是老哥老当益壮?我比较相信后者~不过车也真的很轻石头~老哥~你们看到了吗?我靠~高速下山~412相当给力~都闪到镜头了~霸气啊~~~至于我的照片嘛~~没有~哈哈~什么?你们想看看我?没问题~~来啦~感谢老A的审计拍摄~只是我的剪刀手貌似不太给力~哈哈期待下次骑行~重申一下~今天在上面开茶话会了~很多零食~哈哈哈~

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小羽的微博

两人确实有点像,,头盔是一个款式么  发表于 2013-3-7 12:56
换了头盔有点分不清是叉烧还是老顽童了  发表于 2013-3-6 23:36

大神点评71

石猴 2013-3-6 22:37:26 显示全部楼层
沙发

小羽 2013-3-6 22:39:25 显示全部楼层

安安。 2013-3-6 22:39:53 显示全部楼层
{:soso_e142:}

Hi小吴 2013-3-6 22:40:17 显示全部楼层
顶 下

迷离 2013-3-6 22:43:52 显示全部楼层

老哥越来越年轻

熬夜 2013-3-6 22:46:03 显示全部楼层

小皇帝 2013-3-6 22:46:21 显示全部楼层