快捷登录

扫码登录更安全

《新疆驿站----骑友自由交流的平台》简介

骑行狼 2013-7-1 15:26:06 显示全部楼层
有空有机会一定参与到 新疆驿站 骑行{:soso_e163:}{:soso_e166:}

大漠独行 2013-7-1 15:43:19 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢您的支持!近期以晨练为主 无需召集等候 在骑行路上相逢!线路自选,以有自行车专用道的线路为主;开发区二期的路、红光山大道、沿北京路直达安宁渠。。。等等 我们近期多在北京路直达安宁渠段 空气好 花园多 氧气多 安全 哈哈{:soso_e183:} {:soso_e113:}

任逍遥~ 2013-7-31 19:27:03 显示全部楼层
我爱骑行,骑行是我的精神食粮,新疆驿站就是我的骑行家园。

大漠独行 2013-7-31 19:33:48 显示全部楼层
任逍遥~ 发表于 2013-7-31 19:27
我爱骑行,骑行是我的精神食粮,新疆驿站就是我的骑行家园。

{:soso_e163:} 说得让人太振奋了!谢谢大侠支持鼓励!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

一定常来~  发表于 2013-7-31 19:42

xun700 2013-8-9 20:54:07 显示全部楼层

怎么加入呀?

大漠独行 2013-8-12 17:05:08 显示全部楼层

平时自己坚持骑行,若有空把自己的骑行游记上传到新疆驿站就可!
看到有骑行活动召集贴,按召集人的要求回帖参加骑行就是了!欢迎你常来新疆驿站!{:soso_e181:} {:soso_e181:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-10-23 13:09:57 显示全部楼层
新疆驿站不分年龄大小,不分骑行先后时间长短,从不论资排辈,这里只有骑行、骑行、再骑行的骑友!没有任何人有资格吃老本!更没有自以为是的所谓老大!所有骑友一律平等!

塔里木河 2013-10-27 17:45:52 显示全部楼层
人在广州的新疆人报道,回新疆一趟,爱上了骑行。缘分。

大漠独行 2013-10-27 19:59:50 显示全部楼层
塔里木河 发表于 2013-10-27 17:45
人在广州的新疆人报道,回新疆一趟,爱上了骑行。缘分。

好啊!欢迎你常来交流!热爱骑行,坚持骑行!在路上是一种缘!坚持是骑友的最高境界!

太阳风暴 2013-11-3 10:54:58 显示全部楼层
骑行带给我们快乐!{:soso_e182:}{:soso_e113:}