快捷登录

扫码登录更安全

新疆驿站骑行旗帜样稿出来啦 免费发放中。。。

大漠独行 2013-3-5 11:08:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 过奖了!我愿意把矢量图传给你,但设计不敢啊{:soso_e140:} 水平有限啊!我是找了一家户外彩旗制作厂商,他们免费提供设计。你若感兴趣,我可以把他们的联系方式告诉你,连设计带制作一条龙服务。

联系方式发在你的短消息里!请查收!

谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-3-5 11:15:43 显示全部楼层
开心呀 发表于 2013-3-5 11:05
‘新疆驿站’四个字,能不能换个字体,整体看着活泼一点,哈哈……

你说的对!开始试了多种字体,静止在远处让人看,或骑行时飞过让人识别,让近视眼的、让路人随意瞟一眼看的。。。多以骑行动态让人识别!结果,大致是这种字体较醒目,能一眼看清、并记住!

有些字写成艺术或仿古。。。。。自然很美,但骑行时的高速必须要考虑的!

谢谢你!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

阿慧 2013-3-5 11:27:38 显示全部楼层
整个都是红颜色,很刺眼,不太喜欢这种颜色。一定要突出新疆特色,这是比较重要的一点

大漠独行 2013-3-5 11:28:23 显示全部楼层
关于骑行旗帜的旗杆,各自行车专卖店都有,价格很便宜,你若把老板说得高兴了,一般老板会送你骑行专用旗杆的。

大漠独行 2013-3-5 11:36:43 显示全部楼层
阿慧 发表于 2013-3-5 11:27
整个都是红颜色,很刺眼,不太喜欢这种颜色。一定要突出新疆特色,这是比较重要的一点 ...

谢谢大侠提醒,您说得有道理!
我们的初衷是:

1、要容易识别。因为骑友骑行时大都一阵风飞过,旗帜颜色要求路上行人要能很快识别。
2、红色刺眼就对了。呵呵,因为我们骑友在路上的主要危险就是机动车。红色,让司机远远就注意了,对骑友安全有好处。
3、扩大宣传主要是让社会上的行人了解,只要让他们知道进入《骑友网》,目的就基本达到了。
4、您的建议很宝贵,现在旗帜也属于试制状态,我们将结合您和其他骑友的宝贵建议逐步完善的。

谢谢您!欢迎常来指导!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

中原秦歌 2013-3-5 12:38:19 显示全部楼层

大漠独行 2013-3-5 16:08:52 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e183:}

大漠独行 2013-3-5 19:54:38 显示全部楼层

新疆驿站骑行专用旗正在各地免费发放中。。。
石河子地区的骑友若感兴趣,请到逍遥处咨询。{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-3-6 10:54:27 显示全部楼层
已收到骑友的申请,正在发放中。。。谢谢广大骑友的热情支持!
具体请在短消息里私聊。

再次声明:骑行旗是免费发放的。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

醉雪映梅 2013-3-6 12:07:50 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-3-4 18:14
下面图案是初稿,有骑友说很好----但好像“被代表”了,毕竟一个版块的骑行旗帜啊。
也有骑友说最好能反映 ...

谢谢你!辛苦了!{:soso_e160:} {:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e179:}

谢谢支持!喜欢看你写的游记!  发表于 2013-3-6 12:14
你若需要 请找逍遥联系 呵呵  发表于 2013-3-6 12:10