快捷登录

扫码登录更安全

我的第一辆自行车

来源: 洋溢的夏 2013-2-22 11:11:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天在网上瞧见了这样一个聊天贴:大家都说说自己是怎么开始骑车的吧 。
      啊,瞧得我思绪万千呀{:soso_e121:} 。14岁那年父亲给我买了第一辆自行车{:soso_e100:} ,是22.5型的,哪时候这样型号的车很少,我骑得很是爱惜{:soso_e116:} 。
     父亲爱带着我玩{:soso_e102:} ,我很小的时候他就骑着他哪辆老二八带着我去瞧过麦田{:soso_e106:} ,捡过玉米。有了这辆车,父亲会在周日带着我沿站乌伊公路{:soso_e130:} ,到玛纳斯县城去买小人书{:soso_e120:} ,在玛河大桥下玩水{:soso_e128:} ,去143团的一个部队生活基地买鸡蛋{:soso_e124:} ……。
累了我们会在麦地边坐下{:soso_e176:} ,喝着用老军用水壶从家里带凉白开{:soso_e160:} ,吃着我最爱吃的面包和白面馍{:soso_e161:} 。哪时候好开心,好快乐。
大漠独行 + 16 赞一个!骑行的日子很精彩!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +16

大神点评10

石河子逍遥 2013-2-22 11:22:26 显示全部楼层
{:soso_e182:} {:soso_e182:}

大漠独行 2013-2-22 11:33:28 显示全部楼层
那时的天很蓝。。。经典怀旧呢{:soso_e163:} {:soso_e113:}

骑趣` 2013-2-22 12:47:04 显示全部楼层
{:soso_e154:}

乘风归去 2013-2-22 13:05:25 显示全部楼层

小皇帝 2013-2-22 13:21:41 显示全部楼层

下沙-电信 2013-2-22 13:28:13 显示全部楼层
勾起我儿时的记忆

戈壁滩 2013-2-22 13:35:16 显示全部楼层
{:soso_e113:}

sll19991220 2013-2-22 23:35:05 显示全部楼层
很值得怀念,要是当时有相机记录下来就好

洋溢的夏 2013-2-23 02:49:57 显示全部楼层

{:soso_e183:}