快捷登录

扫码登录更安全

第一次骑行

天妈 2013-2-28 00:53:08 显示全部楼层

哪天一起骑行吧,去十户窑看看。

醉雪映梅 2013-2-28 10:53:16 显示全部楼层
天妈 发表于 2013-2-28 00:53
哪天一起骑行吧,去十户窑看看。

很{:soso_e113:} 期待与你一起骑行,{:soso_e182:} {:soso_e163:}

醉雪映梅 2013-2-28 10:54:27 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-25 19:29
第二次骑行,今天骑行30公里,在一个十字路口拐弯摔了一跤,好在带了护膝没有受大伤,只起了一个小小包,回 ...

是拐弯有点急了,谢谢!{:soso_e160:} {:soso_e183:}

醉雪映梅 2013-2-28 11:21:19 显示全部楼层
我也许为这个世界做不了什么,但我可以尝试改变我自己。。。。。。
    骑行,正在改变我自己!

醉雪映梅 2013-3-1 17:50:33 显示全部楼层
今天骑行32公里,由于腿伤没有好利落时速不到20公里,中间走错路推车35分钟,一共用时两小时35分钟,终点夹河子水库,本想照两张相,怎奈手机没电了明天继续夹河子水库,拉练!!!争取时速增加到20公里以上。。

醉雪映梅 2013-3-2 19:32:52 显示全部楼层

今天骑行了34公里,时速平均在20-21公里,与昨天相比进步了许多!加油!
迎者和煦的春风,骑上心爱的单车与春天来个约会吧!

醉雪映梅 2013-3-3 20:15:24 显示全部楼层

今天请的高手带我骑行一回,收获很大。骑行45公里,很轻松的就回来了

阿慧 2013-3-4 18:26:16 显示全部楼层

醉雪映梅 2013-3-4 23:24:28 显示全部楼层

{:soso_e160:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}