快捷登录

扫码登录更安全

来源: 飞翔的心 2013-1-27 22:37:28 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是新手学发帖,请大虾们指教

大神点评7

飞翔的心 2013-1-27 22:38:52 显示全部楼层
为什么我的图片上传不上去

乘风归去 2013-1-27 22:44:56 显示全部楼层
我也是新人,路过。还没发过帖呢?

飞翔的心 2013-1-27 22:55:54 显示全部楼层
新人发不了帖子吗

大漠独行 2013-1-27 23:05:18 显示全部楼层

完全可以发帖啊 请阅读新疆驿站----如发帖压缩照片的帖子
如何缩小图片及在论坛发图片(转自骑友网管理员老A发帖)
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399
欢迎常来交流

大漠独行 2013-1-27 23:10:09 显示全部楼层
我给你回复了消息---请点击“消息”在网站第一行栏目中间位置

新疆驿站不分地域 海纳百川 欢迎各地骑友来新疆驿站互相交流!

欢迎“飞翔的心”骑友常来新疆驿站!{:soso_e181:}{:soso_e181:}

飞翔的心 2013-1-29 01:24:52 显示全部楼层

{:soso_e182:} 就是因为你的“重走青春路”让我买了车子,然后骑行70公里,然后躺了一天起不了床,然后我觉得,人到中年,心一样可以飞翔{:soso_e104:}

大漠独行 2013-1-29 12:57:18 显示全部楼层

呵呵 是吗?注意骑行方法啊!惭愧啊!

骑行贵在坚持,不在于非要一次骑多远;通过不间断的实践骑行,多看看骑友网大侠的交流贴,你会很快享受骑行的快乐的!

我个人刚骑行时,也是浑身酸痛,但后来坚持骑行,坚持回家后洗热水澡或用热水烫脚、热敷各个关节,一个月后就没事了!

欢迎常来新疆驿站发帖!{:soso_e183:} {:soso_e113:}