快捷登录

扫码登录更安全

昨天的回家路发帖赚币!

来源: 小子糊涂 2013-1-21 15:13:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

大致路线:杭州-诸暨-浦江-义乌-东阳,走103省道-307省道
    谷歌里程130KM,实际骑行150KM。义乌到东阳谷歌24KM,我在义乌迷路又绕了一大圈~义乌你是有多想留我坐女婿吗?上次扎胎这次又绕圈子~

心得:哈哈首先多谢小马的帮助,帮我把车调的和新的一样爽啊!人帅心肠好技术好!哈哈
          第一次驮包上路,不太适应,到萧山前一路20以下在骑,闻堰过去才渐渐适应,逐渐保持在20以上~
          一个人的骑行路是寂寞的,孤独的,无助的,乏味的。但是我们要学会自己给自己鼓励哈哈~
                话说我是穿着马服上路的~一路上引的妹子眼光无数啊!是觉得我穿的骚呢?还是我太帅了啊?不对~我脸都包住的~难道是觉得我骚?TOT
                  大伙一起骑的时候也许不小心就上了30码你却不觉得累,一个人的时候25码都有点难保持~
                  第一次拖着这么多东西骑,感觉确实不一样,累很多,但是是什么给我以动力呢?告诉你我是这么想的:这驮包加书包最多30KG,下次你带妹子至少40KG,就当是带妹子前的训练吧!哈哈哈一下子力气来了!骑不动了发个心情,有妹子一鼓励立马回到25以上速度哈哈!这就是妹子的力量啊!同志们可以学学啊!
          诸暨开始好多卖草莓的,哎哎一问25一斤买不起TOT口水溜溜走人。

好像忘了要说什么了~上图了~

起点要留个照是吧~没人帮我拍就拍车呗~所以我喜欢有人一起骑啊~可以拍照哈哈哈
一定程度上是杭州的标志性建筑,钱塘江大桥也要拍个照!(我不会告诉你们我是上桥前的坡爬累了)

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 小子糊涂的微博

你的心得我很赞成!!!  发表于 2013-1-21 16:29
小马骑行故事 + 20 为你的第一次驮包加分!
GG_Bond + 20 糊涂的表达能力很强悍!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评72

小子糊涂 2013-1-21 15:15:27 显示全部楼层
其实我还是蛮爱自拍的~哈哈~爱心围巾 IMG_3649.jpg
诸暨~真想去西施故里碰碰艳福的~弄不好带个西施回家~哈哈~实在是冬天天黑的快还是赶路先吧~ IMG_3652.jpg

下沙-电信 2013-1-21 15:18:49 显示全部楼层
哈哈

小子糊涂 2013-1-21 15:19:56 显示全部楼层
多谢!我懂的!加油! IMG_3651.jpg
望不到头的路啊~干脆别看路~ IMG_3653.jpg

你去加油啦 哈哈  发表于 2013-1-21 17:42

小子糊涂 2013-1-21 15:22:29 显示全部楼层
印象中前面的路会很差~全路程中最差的一条,不是说坡多路破二十记得灰尘可以呛死你~于是休息休息~ IMG_3656.jpg
果然不出所料~诸暨最灰尘满天的应该就是这里了吧?手机还拍不出~实际上车一开过根本路都看不到! IMG_3658.jpg

上次也是这路~不识路啊~只好跟着谷歌地图走的  发表于 2013-1-21 15:50
下次不要走华海这条路了,有车过去就漫天灰尘啊!  发表于 2013-1-21 15:40

小.晕 2013-1-21 15:24:02 显示全部楼层
小手一抖金币到手

小子糊涂 2013-1-21 15:24:04 显示全部楼层
哎~中国好像是世界上唯一要收什么路费的国家吧?做的却好像不如别人?
钱呢?钱呢?哦哦~在XXXOOO的口袋里~ IMG_3660.jpg IMG_3659.jpg

黄沙黄沙漫天飞。  发表于 2013-1-21 21:05
对的~去年就这样了~今年还是这样~ZF很负责啊  发表于 2013-1-21 18:00
好坑爹的路啊  发表于 2013-1-21 17:41

小子糊涂 2013-1-21 15:24:50 显示全部楼层
这叫什么斗岩风景区是吧?还不错哈哈~石头蛮漂亮的 IMG_3663.jpg IMG_3665.jpg

小小单车 2013-1-21 15:32:30 显示全部楼层

下沙-电信 2013-1-21 15:33:32 显示全部楼层
你的图怎么都是P过的啊,要原汁原味的

其实从上次湘湖发帖大家说原图好后我就都没P了,就加了个相框~用美图秀秀批量处理的~后来用ISEE压缩的~这第一次用美图估计压缩问题,图片变红了  发表于 2013-1-21 15:53
P的多好啊!  发表于 2013-1-21 15:39