快捷登录

扫码登录更安全

腊月骑行喜迎春!---2013年1月12日再骑安宁渠

大漠独行 2013-1-12 21:25:15 显示全部楼层

碉堡了!{:soso_e126:} -----车的高度!人坐的位置高度!拐弯的角度!拐弯那一霎那的惊险难度!驾驶员稳若泰山、遇险不惊的驾驶技术水平之高度!无不在震撼我的眼球!{:soso_e134:} {:soso_e134:} {:soso_e134:}
-----------高人来自民间!一点也不假!{:soso_e183:} {:soso_e183:}
{:soso_e179:} 高!{:soso_e179:} 实在是高!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 21:46:16 显示全部楼层

到了安宁渠丁字路口了!
呵呵,纪念一下!

先锋钻石 2013-1-12 22:20:14 显示全部楼层
太牛了,今天去南山白云滑雪了!

天狼星 2013-1-12 22:22:51 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大漠独行 2013-1-12 22:27:41 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 过奖了!谢谢啊!
南山白云滑雪场空气更好,阳光明媚啊!看来,今天腊月节气这天,大侠们都在一展身手啊!期待你的滑雪帖,期待看你雪中的风采!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 22:28:43 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢你 欢迎你常来看看!{:soso_e181:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

阿v 2013-1-12 22:35:23 显示全部楼层
佩服{:soso_e142:}{:soso_e142:}

大漠独行 2013-1-12 22:40:33 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 客气了!谢谢你的支持!我很喜欢看你写的帖子!更佩服你们一家人都在骑行!向你们学习!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-1-12 23:00:09 显示全部楼层

哈哈哈 对方确实是骑着自行车----电动的!{:soso_e113:} {:soso_e128:} {:soso_e113:}

下沙-电信 2013-1-12 23:05:29 显示全部楼层
不滑吗?