快捷登录

扫码登录更安全

06年厦门行-继续发照片

剡溪两岸 2006-11-20 08:56:25 显示全部楼层
有时间我也要远行
拉磨的驴 2006-11-20 09:12:39 显示全部楼层
行长途,交朋友,长见识,开眼界。以后回忆起来肯定意义非凡。
一年 2006-11-20 09:14:24 显示全部楼层
哈哈 ,明年 明年 一定也去一趟长途的 骑行
流云 2006-11-20 18:13:41 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2006-11-19 21:55 发表
我们骑长途一般骑个一两天总会在路上碰到同道的车友,我们出发都4天了一个骑的车友都没有碰到。正当我们笑着说自己变态在这样的天气骑车的时候,我们碰到一个更“变态”的13162

看看这位兄弟,穿着拖鞋,骑着 ...

aaron用"变态"这个称谓让我不大好接受,总觉得aaron有点蔑视的意味。
追逐 2006-11-20 18:25:29 显示全部楼层
原帖由 流云 于 2006-11-20 18:13 发表

aaron用"变态"这个称谓让我不大好接受,总觉得aaron有点蔑视的意味。

你误会了!
菜场 2006-11-20 18:26:18 显示全部楼层
这个大哥好人啊,不过大哥的车更是好啊!!!!看到FOX前叉,TEAM车架,XT套件......
aaron 2006-11-20 22:29:44 显示全部楼层
原帖由 流云 于 2006-11-20 06:13 PM 发表

误会了,你没有看到我也说自己变态吗,呵呵
就像自虐这个词一样,被我们滥用了
路边飞 2006-11-21 06:49:57 显示全部楼层
顶好帖
aaron 2006-11-25 10:13:44 显示全部楼层
原帖由 sun泰阳 于 2006-11-25 10:03 AM 发表
我曾经在1991年从杭州骑绍兴产的飞花牌自行车到过井冈山,现在已经很久没有这样骑行了,希望有机会一起活动

还是你厉害!

你问的车子吗?骑长途不一定要很好的车子,头盔手套、骑行裤倒是要的好
aaron 2006-11-26 18:42:57 显示全部楼层
原帖由 sun泰阳 于 2006-11-26 06:37 PM 发表
我都问,包括车子,头盔手套、骑行裤等

这个不好说,我们这里几百到几千甚至上万的都有。有人觉得够用就行,有人觉得要买自己能够承受的最好的才好,不管怎样,自己开心就行,不要管别人的多少钱