快捷登录

扫码登录更安全

风雪天不宜骑行徒步 更不要轻易发召集帖

大漠独行 2012-12-25 22:20:47 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 说得好!骑行 徒步本身就是为了健身!一定要安全第一!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-12-25 22:22:03 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 珍爱生命!科学健身!{:soso_e185:}

大漠独行 2012-12-25 22:22:38 显示全部楼层

{:soso_e181:} {:soso_e181:}

大漠独行 2012-12-25 22:25:17 显示全部楼层
张小胖 发表于 2012-12-25 13:36
大漠真是一个好版主啊

{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e127:} 过奖了!骑行 徒步只有科学实践,才能健康 安全发展!{:soso_e183:} {:soso_e183:}

大漠独行 2012-12-25 22:26:03 显示全部楼层
hxypg 发表于 2012-12-25 12:55
倡议的正确!人性化!支持!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢理解!谢谢支持!{:soso_e183:} {:soso_e183:}

大漠独行 2012-12-25 22:35:47 显示全部楼层
天应 发表于 2012-12-25 13:09
领队的责任不可推卸,但是作为队员同时也应听从领队的指挥。
在队伍中责任是相互的,不是孤立的。 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 大侠一语说中要害!说的很公道!
组织者应该科学、有章法地、全过程、有效地开展活动,不能光挂在嘴上,要强调执行效果!
参与者要有团队意识,大局意识,遵章守纪,利人等于利己。

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

啊是很大风 2012-12-25 22:40:29 显示全部楼层
杭州最近都零度以上估计召集帖要少了。。。冬天我的骑车欲望越来越强烈。。。肿么办

大漠独行 2012-12-25 22:56:21 显示全部楼层
啊是很大风 发表于 2012-12-25 22:40
杭州最近都零度以上估计召集帖要少了。。。冬天我的骑车欲望越来越强烈。。。肿么办 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 我们新疆零下二十几度一样骑行!关键要讲究科学骑行!冬季骑行以保持体力锻炼为主!骑行时间要少,距离要短!
比如:1)时间段      我基本选在中午12点至下午16点之间有阳光的时间段。遇到风雪降温天气就休息。
      2)安全的线路  尽量在自行车专用道或宽阔的、机动车少、清雪干净的路面上。
      3)骑行距离    先控制在全程50公里内锻炼,再根据自己体力逐渐调整。
      4)保暖第一,安全第一!

具体详见《新疆驿站》有不少关于冬季骑行方法的交流帖子,欢迎你把自己冬季骑行的经验发表,让我们一起分享!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

啊是很大风 2012-12-25 22:59:30 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-12-25 22:56
呵呵 我们新疆零下二十几度一样骑行!关键要讲究科学骑行!冬季骑行以保持 ...

{:soso_e113:} 我是新人,学习来的

大漠独行 2012-12-25 23:04:08 显示全部楼层
啊是很大风 发表于 2012-12-25 22:59
我是新人,学习来的

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 互相学习  呵呵 没有什么高深理论 都是在实践中慢慢摸索 适合自己就是最好的!欢迎常来!{:soso_e163:} {:soso_e183:}