快捷登录

扫码登录更安全

我们走过一年又一年 庆祝天山南北户外俱乐部活动两周年

陌上一隅 2012-12-24 11:49:41 显示全部楼层

逍遥好,谢谢关注。{:soso_e181:}

独行侠车长 2012-12-25 17:42:02 显示全部楼层
哈哈,祝你们活动圆满成功

陌上一隅 2012-12-28 09:25:58 显示全部楼层
独行侠车长 发表于 2012-12-25 17:42
哈哈,祝你们活动圆满成功

车长好!一别两个多月了,明年有空再来与我们同骑。{:soso_e181:} {:soso_e100:}

午夜狂奔 2012-12-30 10:25:24 显示全部楼层
{:soso_e112:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

陌上一隅 2013-1-3 21:00:11 显示全部楼层

狂奔好!谢谢关注,冬天不骑行与老弟就很久没见了,真盼望冰雪消融时节早一点到来,我们又将一起领略骑行的快乐。{:soso_e181:} {:soso_e100:}

凡龙 2013-1-13 19:59:19 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

陌上一隅 2013-1-15 11:47:05 显示全部楼层

{:soso_e128:} {:soso_e181:}

陌上一隅 2014-1-3 14:44:25 显示全部楼层
    天山骑行队与天山南北户外俱乐部于12日总结13、展望14聚会。1314,过去的一生、未来的一世。翻看此贴,13聚会的情景还历历在目,然而已是过去,只能回忆,回忆就是对回不去的记忆。青山在人已老,珍惜今朝。

大漠独行 2014-1-4 13:55:21 显示全部楼层
陌上一隅 发表于 2014-1-3 14:44
天山骑行队与天山南北户外俱乐部于12日总结13、展望14聚会。1314,过去的一生、未来的一世。翻看此贴, ...

回忆就是对回不去的记忆。

此句话震撼啊!收藏了!学习!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

不敢啊~!谢谢大侠鼓励!  发表于 2014-1-17 12:09
谢谢大漠。骑行版块有你,幸也。  发表于 2014-1-17 00:30