快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

人在旅途----骑行中喜欢唱的歌

石河子小乔 2013-2-24 02:54:00 显示全部楼层
人在旅途!很有我们骑行的意境!

大漠独行 2013-2-24 12:15:19 显示全部楼层

尤其是骑行长途得时候,唱起这首歌,意境无穷!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

醉雪映梅 2013-2-24 17:06:42 显示全部楼层
新加坡电视剧《人在旅途》我也看过。这首歌喜欢{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

会唱吗?呵呵  发表于 2013-2-25 14:07

醉雪映梅 2013-2-25 19:21:04 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-24 17:06
新加坡电视剧《人在旅途》我也看过。这首歌喜欢 ...

会呀,以前很喜欢这首歌,今天在路上还想起了这首歌。{:soso_e113:}

大漠独行 2013-2-25 19:24:56 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-25 19:21
会呀,以前很喜欢这首歌,今天在路上还想起了这首歌。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢
从来不怨
命运之错
不怕旅途多坎坷
想着那梦中地方去
错了我也不悔过---------

。。。。。。

{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e181:}

醉雪映梅 2013-2-25 19:37:38 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-2-25 19:24
谢谢
从来不怨
命运之错

人生本来苦恼已多,再多一次又如何?想着那梦中的地方去,错了我也不悔过。。。很怀旧!!{:soso_e113:}

大漠独行 2013-2-25 19:41:59 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-25 19:37
人生本来苦恼已多,再多一次又如何?想着那梦中的地方去,错了我也不悔过。。。很怀旧!!  ...

干脆,有机会一起骑行,一起唱得了!{:soso_e113:} {:soso_e183:}

忽悠  发表于 2013-2-25 22:05
好主意!  发表于 2013-2-25 21:56

醉雪映梅 2013-2-25 23:08:12 显示全部楼层
我想会的,等我骑行有了一定的基础,一定回乌鲁木齐和你一起骑行。我父母家也在乌鲁木齐。。{:soso_e113:},现在我还不敢和你一起骑行。。

醉雪映梅 2013-2-25 23:10:34 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-25 23:08
我想会的,等我骑行有了一定的基础,一定回乌鲁木齐和你一起骑行。我父母家也在乌鲁木齐。。 ...

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e182:} {:soso_e182:}

大漠独行 2013-2-25 23:18:26 显示全部楼层
醉雪映梅 发表于 2013-2-25 23:08
我想会的,等我骑行有了一定的基础,一定回乌鲁木齐和你一起骑行。我父母家也在乌鲁木齐。。 ...

谢谢 很荣幸啊!
比我骑行厉害的骑友很多的,但我刚开始很菜的时候,也与他们骑行,何况骑行不分先后,没有快慢之分,只有自己内心的心态是最关键的!
随时欢迎你一起骑行!
无需等待,行动就是了!
{:soso_e183:} {:soso_e113:}