快捷登录

扫码登录更安全

2012年12月1号,上虞美利达农夫三拳&唐PP单车浪漫婚礼公映

来源: 大师所望 2012-12-8 00:13:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2012年阳历12月1日,天气,雨,气温(被热情覆盖)。这一天是上虞美利达农夫三拳及唐PP双方本人的正式婚礼。我们各位车友有幸参与到了这一次单车为主题的新青年婚礼,我们倡导节能减碳,我们提倡一夫一妻。。。
当天下着雨,但各位车友依然抱着对新人祝福的心态,纷纷前来捧场。正所谓风雨兼程,虽然雨天难免湿身。不过对于我们这批男男女女,老老少少都已经无所畏惧。
土话云,有财有水,希望如此言所讲,我们祝福新人,我们也期望车店更好的发展,才能提高给车友更好的服务品质。在此本人代表车友们再次祝福新人和车店都幸福,美满,商祺,繁荣。
上照:
先上主婚车骑行照,新郎新娘笑的好灿烂,当然宝宝笑的也好灿烂!!
接下来是见证求婚的时刻!!老婆嫁给我吧
3.jpg 哪有那么容易嫁给你,想得美!!!
5.jpg ,我先给你熟悉熟悉家规吧,答应了一切之后在谈。。。 4.jpg 6.jpg 这束美丽的玫瑰花中包含着新郎以后几十年“悲惨”的生活啊。 7.jpg 两辆元素的伴娘车,希望伴娘也快点。。。 8.jpg 矮油!!会不会太萌啊,拳拳赶紧的,是双胞胎就有的骑了。 9.jpg 单车婚礼大队,浩浩荡荡经过市区,看看我们整齐划一的打扮!!每个人都穿雨衣,有木有?谁敢说我们不专业,不整齐?!! 10.jpg 宝宝看什么公交车,是上面有帅哥在看你吗? 13.jpg 娶老婆了,新郎开心坏了,摇车啊。。。形势逼人,形势喜人啊!! 16.jpg 不坏乘机找准镜头打了套螳螂拳 18.jpg 看这新娘子,漂亮吧,出个门保镖二十来个,谁敢抢亲,牙盘伺候 19.jpg 快到家了,新郎越骑越有劲了 打气.jpg 插播点小花絮,婚礼前一天晚上打气球打到手抽筋,还无情的被旦旦调戏 西西公子.jpg 西西登基了 DSC03688.jpg 见证爱情啊,浪漫,哥也想有一张,求大神PS DSC03696.jpg 拜堂现场,各位开眼了,墙上的高堂看见有这一天,也会特别高兴的 DSCN0115.jpg 烛火,也是香火,接下来,你懂得,嘿嘿。。。 IMG_8503.jpg 拜堂中,请勿打扰,背景的小胖子是亮点 IMG_8504.jpg 深情凝望,若有所思 DSC03716.jpg 这才是个家,处处都是结婚的喜庆气氛 DSC03743.jpg DSC03744.jpg DSC03749.jpg 墙上的奶瓶有搞头 DSCN0100.jpg 乐队来来回回一首歌,反复吹,吹出不同的走调的版本,辛苦啊。 DSC03733.jpg DSC03735.jpg DSC03736.jpg DSCN0113.jpg DSCN0114.jpg 尼玛,这一系列,各种凌乱了,新郎别笑的太开心,新娘看着呢,牙签,啤酒盖,玻璃渣各种跪啊 DSC03827.jpg 来自千里之外象山岛国的美利达自行车店老板,人送外号老葛,之后描述那段老葛的事迹大家都在坊间流传开了。。。 IMG_8539.jpg 抓住机会,珀斯是要摆滴 DSC03764.jpg 席间长辈敬酒 背3.jpg 交换戒指.jpg 我靠,还来。。。。 爱心.jpg 真的交换戒指.jpg 真爱是在这里滴,自此又少了一个基情燃烧的朋友 IMG_8542.jpg IMG_8541.jpg 和新娘多多合影,会沾来喜气的,单身青年们 背2.jpg 拜堂的台词还要新郎新娘现编的,不会是唱了段RAP吧 背媳妇.jpg 要是有辆自行车该多好,我的强项啊,一口气下6个台阶不喘气 敬酒.jpg 敬酒1.jpg 所谓的朋友这关确实还是最难过的,各种难题,那种刁难,相比你们结婚的时候,也被朋友“伤的”很深吧 西西伴郎大碗喝酒.jpg 西西救驾.jpg 西西为了拳凶和唐姐姐,拼了,劳资就是牛逼。。。。

非常开心此片陪伴大家度过快乐的几十分钟。感受了新人和亲友的快乐的同时顺便把票钱给我补一下。
夜深了,忙碌到现在,愿美好长存,我们拳兄明年结婚的时候再聚,各位亲,爱你们,哈哈。。。。谢幕

大神点评44

第③慢 2012-12-8 00:59:46 显示全部楼层
{:soso_e142:}  衷心祝福你們白頭偕老  永遠幸福  

下沙-电信 2012-12-8 08:28:39 显示全部楼层
祝福新郎,新娘白頭偕老  永遠幸福

Free_翼飞 2012-12-8 09:49:57 显示全部楼层
{:soso_e142:}

皓月西湖 2012-12-8 10:15:00 显示全部楼层
一定要祝福一下!

皓月西湖 2012-12-8 10:15:21 显示全部楼层
新婚快乐!

祝福啊,浪漫婚姻

虾丸子 2012-12-8 10:50:55 显示全部楼层
漂亮的新娘子{:soso_e152:}{:soso_e178:}
祝福!!!!!{:soso_e163:}

宇智 2012-12-8 11:30:33 显示全部楼层
羡慕不已啊

幸福有你!! 2012-12-8 11:36:56 显示全部楼层
赞啊 ,祝福新郎新娘百年好合,早生贵子