快捷登录

扫码登录更安全

返回列表 发新帖

在路上------骑行的灵魂

潴嘵鋇 2012-11-29 21:45:17 显示全部楼层

是该好好思考一下骑车的真正意义了。。。

石河子逍遥 2012-12-1 00:28:44 显示全部楼层
快乐骑行是我们的宗旨。

大漠独行 2012-12-1 11:30:39 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2012-12-1 00:28
快乐骑行是我们的宗旨。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 说得好!呵呵 十一我从沙漠公路骑行出来,在朱家庄遇到三位石河子骑友 有位大侠就叫逍遥。。。难道是同一人吗?{:soso_e112:} 多谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

石河子逍遥 2012-12-23 00:03:26 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-12-1 11:30
说得好!呵呵 十一我从沙漠公路骑行出来,在朱家庄遇到三位石河子骑友 有位 ...

不是的,估计是供电公司的一个,我们认识。是崔克群的。十一我去可可托海,把准格尔盆地骑了一周。

陌上一隅 2012-12-23 11:43:29 显示全部楼层
    不分春夏秋冬,
  不分大江南北,
  不分男女老幼,
  不分贫贱富贵,
  大家都拥有一个共同的称呼:骑友!
  大家都分享一个共同的快乐:骑行!
  大家都陶醉一个共同的过程:在路上!

写的好!{:soso_e179:} {:soso_e181:}

大漠独行 2012-12-23 12:43:09 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2012-12-23 00:03
不是的,估计是供电公司的一个,我们认识。是崔克群的。十一我去可可托海,把准格尔盆地骑了一周。 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 您说的应该是他!就是供电公司的 家在开发区 此大侠骑行速度奇快!
可可托海 很想骑行一下 看明年下半年了; 环骑准格尔盆地 很精彩啊 若有空 可否把游记发表在新疆驿站里?新疆驿站是海纳百川,不分地域的,天下骑友是一家啊!呵呵 恭候您的更多精彩!{:soso_e179:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-12-23 12:44:35 显示全部楼层
陌上一隅 发表于 2012-12-23 11:43
不分春夏秋冬,
  不分大江南北,
  不分男女老幼,

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 过奖了!{:soso_e127:} 谢谢指点!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

开心呀 2013-1-25 11:57:59 显示全部楼层
不就是骑行嘛,干嘛说的像阶级斗争啊?哈哈……带着单纯的心,享受自由自在的快乐,只要喜欢就好。

大漠独行 2013-1-25 20:24:09 显示全部楼层
开心呀 发表于 2013-1-25 11:57
不就是骑行嘛,干嘛说的像阶级斗争啊?哈哈……带着单纯的心,享受自由自在的快乐,只要喜欢就好。 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 呵呵 只是想突出一下骑行罢了!

写此帖子时,连续几天看了杭州自行车板块“环绍骑行大赛”的大量视频及精华帖子,情绪很受振奋,心情确实有点激动啊。。。。{:soso_e183:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

一路搭汽车是某些旅行者的自由,没有谁会去强迫谁必须全程骑行的!一遇到爬坡就搭汽车,还不如出门就坐车算了,那应该是旅行吧。。。哈哈哈
     你提醒得对!我要注意一下字句的安排,骑自己的自行车,谁喜欢搭汽车就去搭吧。
     欢迎提出宝贵意见!欢迎常来交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}