快捷登录

扫码登录更安全

2012千岛湖石林爬坡赛图片报导

gy1984104 2012-11-26 16:56:02 显示全部楼层

酱油照片没混到 NND 气哇!

瞎子就是nnd小气,照片都纠结的。。哈哈  发表于 2012-11-26 23:27
对不住了,手抖拍虚了,下次补上,欠你的啊,呵呵  发表于 2012-11-26 17:00

aaron 2012-11-26 17:00:11 显示全部楼层
野人LW 发表于 2012-11-26 16:46
这事有什么单位能管的

中国自行车运动协会可以管的,如果发现现役运动员参加业余赛事,必须要进行处罚的,比如禁止参加职业赛事等。如果退役的不知道谁来管了。

城西美骑 2012-11-26 17:38:19 显示全部楼层
组委会 要身份证 验证啦

红月亮 2012-11-26 17:43:58 显示全部楼层
某帅哥没带手套。

gy1984104 2012-11-26 18:36:10 显示全部楼层
gy1984104 发表于 2012-11-26 16:56
酱油照片没混到 NND 气哇!

啊 原来有照片啊 看来是糊掉的!

Felixs 2012-11-26 19:09:27 显示全部楼层
哪里有成绩表

大项 2012-11-26 21:10:49 显示全部楼层
哎,第一届也是专业人士拿的,第二届还是?难道是专业陪练的

127_hq.y 2012-11-26 23:30:28 显示全部楼层
SK-车神 发表于 2012-11-26 14:05
胡凯同志,感谢你在为 腾翔卫浴 做一次广告。谢谢谢谢!

不知这话代表哪方? 如果是卫浴的人说就真够无耻的。在单车圈打广告,影响的范围也就这点。就这点裹脚布似的破事,我想就算是遗臭万年也没人会买。 这不是玩凤姐娱乐  (如果卫浴方各种不知情应该解释而不是挑唆)

超人气偶像 2012-11-27 00:18:33 显示全部楼层
胡凯 发表于 2012-11-26 12:54
最可恨的是,是谁请来的?是谁赞助的?是谁暗箱操作?我想“腾翔卫浴”最应该出来解释一下 ...

我请来的,有什么好解释的,不就是把你们到手的鸭子抢走了吗?在搞大点,这样才有效果。

SK-车神 2012-11-27 09:44:59 显示全部楼层
127_hq.y 发表于 2012-11-26 23:30
不知这话代表哪方? 如果是卫浴的人说就真够无耻的。在单车圈打广告,影响的范围也就这点。就这点裹脚 ...

其实大家也不要太自做多情了,我没想给我的品牌做广告。【卫浴的人说就真够无耻。吃屎去吧。真他妈恶心。。。。。】,你们骑友中。有谁买过这个品牌的龙头。你们想想我在自行车圈里做水龙头,不是扯淡吗?谁会装修房子前还来看自行车比赛看论坛,没有其他的想法,只因我也喜欢自行车。如果你们还是对我骂点什么?或想知道什么不防直接打我电话?【13705798015我叫杨深坑、又名杨启祥。网名。SK或车神。我07年7月前是玩汽车的那时就叫车神,别误会。】你们肯定说我这么嚣张,既然出了事总要一个站出来,树要皮我也脸嘛!不是吗?以后我们还是会见面的。我还是会继续邀请你们与我照相的