快捷登录

扫码登录更安全

冬季骑行方法----菜鸟感悟

大漠独行 2012-11-22 13:36:43 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 行动吧 很热的!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-22 13:38:10 显示全部楼层
悬崖上的披头姬 发表于 2012-11-22 12:57
冷得漂亮!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 欢迎到新疆驿站来看冬季骑行!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-22 15:03:17 显示全部楼层
欢迎所有骑友来新疆驿站交流、分享骑行快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

秦弓 2012-11-22 18:57:06 显示全部楼层
说得这么细致周到,真是个热心肠人,很赞同楼主的观点。

大漠独行 2012-11-22 19:42:56 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-11-22 18:57
说得这么细致周到,真是个热心肠人,很赞同楼主的观点。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 最希望秦弓能多提醒冬季骑行的知识!{:soso_e163:} 我只是想引出切实可行的冬季骑行知识啊!再次谢谢!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

谢谢 “快乐为本,保持体能”是冬季骑行的出发点!学习了!  发表于 2012-11-23 11:26
冬季骑行因人而异,快乐为本,保持体能待来年飞的更快更远!  发表于 2012-11-23 08:09

小子糊涂 2012-11-23 10:28:48 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-11-22 13:34
欢迎到新疆驿站来看雪!   {:soso ...

哈哈好啊早晚有一天会骑新疆!我是来吃哈密瓜的!{:soso_e102:}

大漠独行 2012-11-23 11:22:41 显示全部楼层
小子糊涂 发表于 2012-11-23 10:28
哈哈好啊早晚有一天会骑新疆!我是来吃哈密瓜的!

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 现在的新疆 农业科技非常先进 一年四季都可以吃上新鲜的哈密瓜!行动吧!呵呵{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-23 11:25:48 显示全部楼层
...秦弓  冬季骑行因人而异,快乐为本,保持体能待来年飞的更快更远!...
{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢 指点很明确 “快乐为本,保持体能”是冬季骑行的出发点!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

小才子 2012-11-25 12:46:56 显示全部楼层
这是以前我冬季骑行的一些贴子,等我出差回来一起骑车顺便腐败一下。
http://www.51bike.com/forum.php? ... 3117&highlight=

大漠独行 2012-11-25 16:17:09 显示全部楼层
小才子 发表于 2012-11-25 12:46
这是以前我冬季骑行的一些贴子,等我出差回来一起骑车顺便腐败一下。
http://www.51bike.com/forum.php?m ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢 多谢了 我是看了你多篇冬季骑行的帖子才敢行动的!呵呵 好啊 等你回来好消息!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}