快捷登录

扫码登录更安全

三人行必有我师--11月19日冬骑安宁渠

天狼星 2012-11-19 17:53:55 显示全部楼层
骑行用单反太重,我也考虑换个相机,lx5不知道咋样?

秦弓 2012-11-19 17:59:33 显示全部楼层

有位高手向我推荐-骑行拍照,玩儿微单较好。我在考虑{:soso_e181:}

大漠独行 2012-11-19 18:00:34 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 恭喜 恭喜 骑友网又多了一个冬季骑行的帖子!坚决支持!雄起!雄起!坚决顶起!
H%K0X@OG7MH_PA3]0P9~6VJ.jpg {:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e191:} {:soso_e191:} {:soso_e113:}

天狼星 2012-11-19 18:03:32 显示全部楼层
哈哈哈,大多数骑友都尅我推荐的是松下的lx5,现在大家都在抵制日货,所以我现在也没有注意了

天狼星 2012-11-19 18:04:31 显示全部楼层
卡本的价格太高了

秦弓 2012-11-19 18:09:24 显示全部楼层
狗屁!抵制日货,你抵制的了吗?!该打的时候政府一声令下,义不容辞!草民该咋过还咋过。

大漠独行 2012-11-19 18:28:55 显示全部楼层
天狼星 发表于 2012-11-19 18:03
哈哈哈,大多数骑友都尅我推荐的是松下的lx5,现在大家都在抵制日货,所以我现在也没有注意了 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 当年咱共产党就是从小日本缴获武器,反过来打跑小日本的!更何况,如今的相机基本在中国生产,属合资企业,这是中国人利用日本鬼子技术造出的产品!抵制日货,我坚决支持!但我们不抵制日本技术的产品!以夷制夷!大侠看看使用说明书,产品基本是在中国生产的!放心用!
   另一方面,若我们骑行摆正心态,没必要个个都要成为摄影家,玩得自由、快乐就行,不必在乎别人咋看!国产数码相机相机对于我们大众骑行者,足够用了!
   谢谢大侠光临新疆驿站!期待你精彩骑行游记!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-19 18:36:00 显示全部楼层

呵呵 赶紧发照片!自己这次必须要露脸啊!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e144:}

秦弓 2012-11-19 18:36:25 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2012-11-19 18:28
当年咱共产党就是从小日本缴获武器,反过来打跑小日本的!跟何况,如今的相 ...

没有对错,各人喜好,开心就好{:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-19 18:40:02 显示全部楼层

两位红衣帅哥:左----野骆驼大侠  右----秦弓前辈 {:soso_e183:} {:soso_e113:}