快捷登录

扫码登录更安全

冬季骑行很精彩 亲,准备出发吧!

钱塘 2012-11-17 10:09:09 显示全部楼层
想请教各位大哥,在你们那边骑行,衣服是如何穿的?我很纠结冬天的骑行服啊

大漠独行 2012-11-17 10:54:32 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 中午骑行庐山路 看能偶遇上谁?{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

天狼星 2012-11-17 15:23:33 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大漠独行 2012-11-17 16:09:31 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 这飞吻好热情!欢迎常来看看!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-17 16:14:06 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-11-17 04:43
去年的这个时候:

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 前辈这组照片把人看得热血沸腾!冰雪骑行,新疆骑友的享受!相信前辈今年冬季骑行的风采更加雄风!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

呵呵呵 先预祝前辈旅途愉快!南方骑行万里不罢休!不过,这几天冬季骑行的照片发几张,让大家饱饱眼福啊!  发表于 2012-11-17 21:25
再骑两天,25号乘车到广州,去海南环岛,过冬。我真的很怕冷,哈哈  发表于 2012-11-17 19:55

大漠独行 2012-11-17 16:17:07 显示全部楼层
秦弓 发表于 2012-11-17 05:18
新疆老体协教育队的刘宇,去年11月到今年的元月冬天也在独行

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 老将雄风!是我们学习的榜样!欢迎来新疆驿站!欢迎讲讲冬季骑行的精彩!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}

太好了!非常感谢前辈的关注!期待着刘老前辈光临!  发表于 2012-11-17 21:21
XJLIUYU(刘宇)是个非常热情的人,他看到你的帖,一定会全力支持“新疆驿站”的。  发表于 2012-11-17 19:59

大漠独行 2012-11-17 16:20:39 显示全部楼层

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 哈密冬季风光别具风格,空气清新,美丽冻人,欢迎大侠赐教冬季骑行的快乐!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-17 16:25:24 显示全部楼层
牧马人民 发表于 2012-11-17 06:41
好强大的冬骑,不比南方。

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 这就是新疆独特的魅力之一!冬季骑行,快乐无极限!分享冬季骑行的快乐,请来新疆驿站!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-17 16:28:02 显示全部楼层
Wendy郑 发表于 2012-11-17 08:59
真是强啊!小女子膜拜!

{:soso_e163:} {:soso_e163:}骑行快乐共同分享!立刻行动吧!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2012-11-17 17:07:13 显示全部楼层
钱塘 发表于 2012-11-17 10:09
想请教各位大哥,在你们那边骑行,衣服是如何穿的?我很纠结冬天的骑行服啊 ...

{:soso_e163:} {:soso_e163:} 谢谢关注!欢迎光临新疆驿站!
关于你提出的问题,本人也是菜鸟,只能说说我个人做法,仅供参考,若能抛砖引玉,那就先多谢各位大侠了!{:soso_e183:} {:soso_e183:}
1、若是在你现居住所在地-----杭州,冬季骑行,骑友网团购的冬季骑行服应该满足骑行了!
2、新疆地域很大,同样是在冬季,各地气温相差很大,如何穿骑行服是不能统一说的!
3、若看天气预报,同样的预报温度下,市区、郊区、山区温度也是有差别的!
4、仅就我所在的乌鲁木齐来说,仅穿网上的冬季骑行服是不行的!新疆真冷啊!
   我在乌鲁木齐冬季骑行服的穿法有两种:(由内到外)
   A、速干内衣--保暖秋衣--冬季抓绒加厚骑行服;
   B、骑行专用内裤--保暖秋衣---冲锋衣。
   另:
   飞巾用两个,一个护脸,一个包在头上,再戴头盔;
   戴防雾雪镜,一般的骑行眼镜易被体内热气起雾,导致视线看不清,很危险!
   除常用保暖衣物外,护踝、护膝、护肩、护肘、护腕等,有条件的可以考虑。

再次声明:以保暖、行动灵活、够用就行!没有必要非要花钱买所谓名牌之类!哪怕穿个老羊皮袄,皮帽子,棉手套,大头靴进行冬季骑行,也一样精彩无限!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

呵呵 冬季骑行才开始 再下几场雪 骑行更精彩!看看能否偶遇大侠啊!  发表于 2012-11-18 11:09
非常的赞...今年还没有冬骑呢 努力!  发表于 2012-11-18 00:50
过奖了!期待前辈指点啊!  发表于 2012-11-17 21:22
大漠独行的装备太牛了,赞一个!对冬季骑行的论述很详细。最后以诙谐的方法结束很精彩!  发表于 2012-11-17 20:07