快捷登录

扫码登录更安全

***【浙江RAYS(锐驰)车队】参加2012环绍挑战赛***

小勤勤 2012-11-7 22:15:59 显示全部楼层
恭喜

吐鲁番 2012-11-8 08:56:07 显示全部楼层
顶锐驰车队!

行无迹 2012-11-8 09:15:45 显示全部楼层
谨借此贴,向全体无私奉献的后勤人员表示崇高的敬意,你们才是最值得尊敬的人。。。

风中的蜕变 2012-11-8 13:12:08 显示全部楼层
谨借此贴,向全体无私奉献的后勤人员表示崇高的敬意,你们才是最值得尊敬的人。。。

胡凯 2012-11-8 15:24:33 显示全部楼层
我只想说,这次环绍我在补给点吃了一个香蕉,一瓶尖叫。同队的李刚在130公里左右地方追上我,跟我说前面补给点有肉包吃,那时候一听我开心死了,然而到了补给点,就只有香蕉和尖叫,那时候我已经饿的不行了,问后勤人员,他们说我们太快,包子还没到,我顿时无语`````去年和前年的环绍我都参加了,至少我今年是没看到有包子,有啥吃的,往年还有小番茄啥的````哎,一路上裁判车也没看到,神马都没看到,我了个去啊``````还有,在下完大坡,进大路的地方,有个补给点的人给了我一把腰果,还是很开心的,谢谢。我后面在想,我吃了那么多能量棒,骑了150已经很饿很饿了,其他没有后勤车,靠自己带吃的人,应该有很多很多很多的人都饿疯了````晚宴我没参加,那种情况如果我在,我可能会掀桌子。
最后,谢谢赞助商:浙江巨星装饰,谢谢队友。

咱现在叫“浙江RAYS(锐驰)车队”,嘿嘿  发表于 2012-11-8 16:30

胡凯 2012-11-8 15:27:49 显示全部楼层

都是在吐糟组办方,并没有说后勤人员不好,,,

小勤勤 2012-11-8 21:27:09 显示全部楼层
我只想问a总您老五峰岭的垃圾收了吗?

胡凯 2012-11-8 21:59:30 显示全部楼层
小勤勤 发表于 2012-11-8 21:27
我只想问a总您老五峰岭的垃圾收了吗?

老A消失了```

茉莉 2012-11-10 19:19:03 显示全部楼层
茉莉 发表于 2012-11-6 20:49
恭喜锐驰车队,恭喜木总!

好的呀,你去跟他说,哈哈