快捷登录

扫码登录更安全

11月3日,环绍前的骑行

来源: luoyongming 2012-11-3 20:52:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今天是星期六,明天,也就是11月4日,在绍兴将举行一年一次的环绍自行车比赛。由于今年刚开始玩车,让我知道了绍兴还有个环绍的自行车比赛,有个铁人三项比赛等等。由于是新手,也不敢去报名参加,后来孙老师说她报名参加了100公里的比赛,可惜那时候报名已经截至了,要不然……呵呵。

下午休息,就打算去柯桥,也就是明天环绍比赛的出发点看看了。下午睡好午觉出发,沿胜利路到柯岩大道,进过高架,穿过湖西路到达瓜渚湖北岸,那里已经挂好了很多红气球,为明天早上的环绍做好了充分的准备今天是星期六,明天,也就是11月4日,在绍兴将举行一年一次的环绍自行车比赛。由于今年刚开始玩车,让我知道了绍兴还有个环绍的自行车比赛,有个铁人三项比赛等等。由于是新手,也不敢去报名参加,后来孙老师说她报名参加了100公里的比赛,可惜那时候报名已经截至了,要不然……呵呵。

呵呵,明天我就不去了,今天先去柯桥瓜渚湖北岸过了把瘾,路上看到已经有很多车友过来了,估计他们才是明天的主角了。

拍完照,就沿群贤路回绍兴了,路过犭央犭茶湖,就顺便进去骑了一圈,上次骑公路车,3圈刚刚一个小时,平均也就20分钟一圈。今天有点风,换成了山地车,1圈用了21分钟半,也不赖了,自己挺满意了。来张自己的影子照了。
一圈已经让我感到有点吃不消了,就打道回府了。先到学校喝了杯茶,顺便去加油站买了4元钱的柴油(你知道干嘛的吗?)
哈哈哈,开心的一天就结束了,回家洗衣服,洗澡……

预祝明天环绍比赛成功举行,预祝我们的孙老师在明天的环绍比赛中取得优异成绩

我只能期待明年了……5555

大神点评5

斑斓童画 2012-11-3 21:13:02 显示全部楼层
顶你,我也是今天下午去视察了一下,对主办方的工作表示满意。

乘风归去 2012-11-4 09:11:59 显示全部楼层
明年俺也去、、

钱塘 2012-11-5 13:31:08 显示全部楼层
楼主不错

小白白 2012-11-5 18:30:32 显示全部楼层
帮顶   {:soso_e113:}

小白白 2012-11-5 18:30:45 显示全部楼层
帮顶   {:soso_e113:}