快捷登录

扫码登录更安全

【北京】那一天 我们一起扫过的秋叶

有缘人是我 2012-10-19 09:59:36 显示全部楼层
水边,你属江南的,也是古越的,好贴是否放在绍兴板块,一同与挂念你的古越骑友分享。
国庆环浙江,骑到丽水的时候,我们的车队与果冻就聊起了你,想骑骑你骑过的那条风光旖旎的山路,无奈天数不够。只好放弃。回家后寻贴查看,再次被你的文字所打动,魂魄已被你的照片勾走。心若呆痴,瞳目无光,才有邀你同骑一说。
挂念你的骑友。

又因这版块绍兴骑友很少看的,所以大家以为你失踪了。  发表于 2012-10-19 10:01

懒羊羊 2012-10-19 11:14:58 显示全部楼层

z水边 2012-10-19 11:38:05 显示全部楼层
有缘人是我 发表于 2012-10-19 09:59
水边,你属江南的,也是古越的,好贴是否放在绍兴板块,一同与挂念你的古越骑友分享。
国庆环浙江,骑到丽 ...

我争取能在绍兴养老。目前所寄居城市的游记放在绍兴版有点不妥,有兴趣看水边新贴的骑友请移步《我的城市》版块。
如果大家不讨厌,以后我旅居他地骑行游记都可放在这里:http://www.51bike.com/forum-254-1.html

旅途是要有遗憾的,这样才会有再约的机会。江浙是我想再骑的,还想骑漠河、新疆、沿边线、青海...

谢谢所有喜爱的陪伴的骑友。

z水边 2012-10-19 11:39:13 显示全部楼层
懒羊羊 发表于 2012-10-19 11:14
在无数车友的挂念中,水边俨然成了北京人。

嘿嘿,我只是帝都的过客一枚。

monkey8848 2012-10-19 17:49:49 显示全部楼层
z水边 发表于 2012-10-17 11:21
大家都饿了,看到一条小路,又都想去骑一下,于是吃饭晚点。
偶遇白桦林,值了。
...

好地方啊{:soso_e102:}

tony0727 2013-10-12 09:56:44 显示全部楼层
一年以后,再骑行一下!

z水边 2013-10-15 18:45:22 显示全部楼层
tony0727 发表于 2013-10-12 09:56
一年以后,再骑行一下!

是值得再骑,只是所有的火车都不让上单车后,需要均一部份精力给进出城。

利姆墩 2015-2-24 10:37:16 显示全部楼层
不错!值得学习,楼主继续

登录/注册后可看大图

中原之窗 www.zyzc.kfnews.com.cn 黄河资讯网 www.hhzx.kfnews.com.cn
江苏之窗 www.js.mknews.cn
安徽在线 www.ah.mknews.cn
陕西信息港 www.sx.sfnews.cn 魅力兰州 www.lanzhou.sfnews.cn
云南信息 www.yannan.wrnews.cn
大庆视窗 www.daqing.hjnews.cn

z水边 2015-3-27 14:40:23 显示全部楼层
时光不再!