快捷登录

扫码登录更安全

50mm的318国道

来源: 馬兒可 2012-10-2 20:59:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

G318(川藏线)是最近几年最大的心愿。 今天又YY了一把。。淀山湖(东方绿洲)搞起! 87km++

出门带了个入门级都算不上的徒步摄影包, 那个骑车时想死的心都有啊!!!
重倒不重,但是没有背负系统,感觉好重,又勒,取放还不方便。。。。
下次打死也不用了, 单反和单车怎么样才能兼容呢?

====================================
去的时候没风, 虽然有段日子没有中途骑行了, 但是体力还行, 头25km都没有休息, 基本接近30km/h的巡航速度, 之后去了老婆一同学家里, 看他们刚生的宝宝, 短暂停留后, 直奔东方绿洲了。 也差不多28km/h的巡航速度。 除了这个破包超级难受外, 骑行还算畅快。

====================================
然后到了东方绿洲, 开始进行补给

===============================================
吃吃喝喝结束了, 开始思考是继续往前, 还是打道回府? 思前想后还是回去吧,老婆打个肚皮不容易 {:soso_e113:} , 好不容易准一次假, 也得自觉点儿啊

这个想法是无比英明的! 因为。。。。刚刚骑了几分钟, 开始其风了, 虽然不是很大, 但是逆风, 而且挂得没完没了!!!回去全程逆风啊!! 40多km啊, 本来平地28km的速度, 现在22km都不到。。。。那个累啊!

不过权当锻炼了, 以后去环个绍兴什么的, 还是用得上的, 哈哈

===============================================
归途第一次休息
今天骑的人不是很多, 没有春天多。 比较专业的(除了我以外{:soso_e133:} ), 只看到一对老外的公路车队。。。

BECAUSE OF YOU!! Specialized

========================================================
归途第二次休息

========================================================
归途第三次休息
这次休息时间略长,玩相机忘了时间了。。。

Ohh! My BB7!!!!

飞翔的翅膀

======
最终码表停留在 87km上, AVS=23.2km/h 逆风啊逆风

aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评16

stanlola 2012-10-2 21:22:55 显示全部楼层

回帖奖励 +5 元骑友币

这照片拍的太美了

美谈不上,被那个包和逆风搞得累都累死了。。。  发表于 2012-10-2 21:42

小K 2012-10-2 21:31:31 显示全部楼层

骑车单肩包啊,厉害

说实话早晨一背上就后悔,但是头天晚上已经整理好了。。。。。  发表于 2012-10-2 21:33

钱塘 2012-10-2 22:52:00 显示全部楼层

楼主的摄影技术非常了得

风云1 2012-10-2 23:45:37 显示全部楼层

风云1 2012-10-2 23:48:36 显示全部楼层

单车骑行速度还可以,我一个人骑不快。

下沙-电信 2012-10-2 23:51:53 显示全部楼层

直接找根绳子把相机2头栓好被在背上就可以了。

胖胖爱骑车 2012-10-3 08:41:00 显示全部楼层

LZ拍的很棒啊! 体力更是牛{:soso_e179:}

小白白 2012-10-3 09:29:53 显示全部楼层

LZ 的摄影技术不错,值得学习、{:soso_e113:}

wlslcy 2012-10-4 20:45:18 显示全部楼层

大片啊……美的嘞。同求单车和单反的最佳携带方法……