快捷登录

扫码登录更安全

20120923探访初秋的甘岭水库骑游照片分享(骑点)

来源: 游记贴 阿贵channy 2012-9-24 11:00:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这次活动完成得还是比较顺利,大家都玩得比较嗨,感谢各位的支持和配合。
   早上因为下点小雨,临时决定顺延半小时9点出发,集合后陆续到了二十几个人,也有好几个临时告知不能来了。出发后不久,后面又加入一拨赶上的队伍,总共三十人。大家也知道,人多的时候就很难带队,速度也提不上,走走停停,到十一点多才到达甘岭水库。
   早上的细雨过后,给甘玲水库蒙上一层面纱,远处的山雾蒙蒙的感觉,更添加了一丝神秘,很多人都难得出来郊外感受这份宁静和清新的空气,大家一到堤坝,都迫不及待的放下车拍照留念,呐喊,,这份宁静瞬间被我们这群刚从市区来的上班族给打破了,笑声传遍了整个山林。。为了给车友企鹅一份新婚祝福,赶紧召集了所有人拍了一段小视频,谢谢大家的配合,虽然很短,但很真实,希望能用得上,“企鹅、企鹅,新婚快乐!”。
   水库边就有个农家乐,环境还不错,我和老板商量了坐在三楼大包间,有个阳台,可以眺望水库风景,坐在这喝喝茶一定很惬意。。老板是个五六十岁的大叔,看到我们这么一群人突然过来,也算是比较开心的,店里没其他服务员,他和老婆自己动手,我们坐下来的时候,刚好三桌,每桌12个菜,加上酒水饮料,大家人均37块左右,后来大家均出了40元/人,多的几块算是作为以后活动经费。大家饭间都玩得很嗨,具体的大家还是欣赏后面的照片吧,在这就不多做说明。饭后有些车友还要去径山,临时组成一支禽兽队,大概十几个人吧,直奔径山去了。。没去的我们就留在水库玩,为了找点刺激的,我们集体爬坡冲山去了,各种探路各种水坑,各种搞笑。。敬请欣赏下面的图片详情,,呵呵。。冲坡下来后,我们又回到堤坝,休息一段时间,还有三个车友看着有人在游泳也下水游泳了,后面有露点照,哈哈。。期间当然还有很多精彩的部分,我就不多说了。。随后我们便启程返杭。。一路还是充满欢声笑语,,到杭州后,最后剩下9人围坐在一桌,一起吃了个晚饭。。饭后,各回各家,,我记得我是一口气从文一路到滨江的,,中途就停了一个红灯。。状态貌似还挺好,哈哈。。
   最后再感谢各位车友的参与和支持,我们一直都是一个大家庭,希望欢声笑语常伴在我们的骑行旅途中,安全第一,快乐出行!希望我们下次继续!
   另外本次用上的对讲机三台,和两面旗帜都属于车友自己出的活动经费所购,以后谁组织活动都可以借用,优先考虑出过经费的车友!对讲机的话用完以后还是交还于我统一保管,谢谢各位支持!
  先上集体照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿贵channy的微博

这么好的贴既然没人加分,,哎,,  发表于 2012-9-24 22:11
我是沙发 ~楼下的你们好吗!~  发表于 2012-9-24 18:49
smile_江南 + 20 我什么都没看见

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评129

阿贵channy 2012-9-24 11:04:21 显示全部楼层

先展示下水库风景

登录/注册后可看大图

这是上农家乐的台阶,木质结构的房子,很有特色

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小皇帝 2012-9-24 11:04:54 显示全部楼层
顶你的肺呀

牧秦人 2012-9-24 11:05:06 显示全部楼层
沙发

火山口 2012-9-24 11:05:28 显示全部楼层
我来搞破坏

沪杭 2012-9-24 11:05:44 显示全部楼层
腿毛上马服了啊

阿贵channy 2012-9-24 11:05:50 显示全部楼层

早上集合时候
奶瓶

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下面是乔峰大哥和他朋友,还有风雨无垢,属于大龄组

登录/注册后可看大图

老大也去了  发表于 2012-9-24 21:36
呵呵,我们是老龄组。  发表于 2012-9-24 15:30

夏九歌 2012-9-24 11:06:33 显示全部楼层
大家很给力啊

都插楼?我都没抢。

G龔濤G 2012-9-24 11:07:08 显示全部楼层
顶阿贵

关注50

粉丝126

帖子434

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP